АНТИХРИСТОВО ПРАВИТЕЛЬСТВО... Правительство РФ приняло решение войти в состав учредителей АНО «Цифровая экономика»

Распоряжение правительства о вхождении РФ в состав учредителей автономной некоммерческой организации «Цифровая экономика» опубликовано в пятницу на официальном портале правовой информации.

«Согласиться с предложением Минкомсвязи России о вхождении Российской Федерации в состав учредителей автономной некоммерческой организации «Цифровая экономика», — сказано в документе. В распоряжении также определено, что функции и полномочия учредителя АНО «Цифровая экономика» от имени Российской Федерации осуществляет правительство РФ.

Как пояснил D-Russia.ru заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Козырев, наблюдательный совет АНО должен возглавить чиновник. «Для того, чтобы чиновники могли войти в состав наблюдательного совета АНО, Российская Федерация должна входить в состав учредителей. Мы дали предложение, как это сделать», — сказал Козырев.

Наблюдательный совет АНО ЦЭ осуществляет стратегическое управление организацией и контролирует деятельность генерального директора организации. В соответствии с уставом АНО, наблюдательный совет избирается собранием учредителей, в него входят по одному представителю от каждого учредителя. Как сказано в уставе, в последующем в состав наблюдательного совета может быть включено до четырех представителей от органов государственной власти (при наличии соответствующего акта органа государственной власти о вхождении таких лиц в состав наблюдательного совета).
 
«Успех в развитии в стране цифровой экономики во многом зависит от эффективности диалога между бизнес-сообществом и государством. Участие государства в некоммерческой организации, созданной ведущими компаниями цифровой экономики, позволит обеспечить продуктивность совместной работы представителей Правительства Российской Федерации, бизнеса и экспертного сообщества на площадке АНО «Цифровая экономика» по наиболее актуальным вопросам развития цифровой экономики», — прокомментировал генеральный директор АНО «Цифровая экономика» Евгений Ковнир.
 
Прим.Ред. - Это сотрудничество будет заключаться в том, что Государство будет финансировать очередных путинских олигархов-ротенбергов, которые будут внедрять все антихристовые технологии для построения эл.тотального концлагеря, не забывая при этом, львиную долю народных средств растаскивать по своим карманам. Да запретит им Господь!
 
Напомним, создание АНО «Цифровая экономика» предусмотрено постановлением правительства от 28 августа 2017 г. №1030 о системе управления реализацией программы «Цифровая экономика Российской Федерации».
17 марта 2018   Просмотров: 9 710   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.