В Одессу тайно прибыла «гумпомощь» от НАТО для войны с «агрессором»

Экс-нардеп Алексей Журавко на своей странице в социальной сети сообщил, что в порт Одессы зашел теплоход, приписанный к польскому порту Гданьск, загруженный «гумпомощью» от НАТО.

«Он загружен военной техникой: американскими «Хаммерами» высокой проходимости и навесным оборудованием к ним. Также на борту теплохода находятся контейнеры со снайперскими винтовками и приборами ночного видения. На одних контейнерах было написано белыми буквами: Cognitive Technology Threat Warning System (CT2WS)», - пишет Журавко.

Он сообщает, что все оборудование – НАТОвское и предназначено для определения целей противника и их выявления. Кроме того, по сведениям сотрудников, осуществлявших разгрузку, в нескольких ящиках находятся особо ценные вещи – компьютеры, предназначенные для американских инструкторов.

Кроме того, по информации бывшего народного депутата, вскоре вся эта техника и оружие будет отправлено в Днепропетровск с дальнейшей переправкой в зону боевых действий в Донбассе.

Примечательно, что корабль оказался гражданским.
«Кроме сказанного выше, мне еще поступила и такая информация. Она касается поступивших от СНБО Украины (А.Турчинов) директив под грифом «секретно», в адрес областных государственных администраций и УСБУ областей для проведения информационной кампании, что, якобы, В.Путин хочет вторгнуться в Украину. Цель этой кампании направлена на создание общественного мнения у населения Украины, что РФ есть реальный агрессор, в связи с чем, неизбежно необходимо осуществлять наступление ВСУ на Донбасс и его освобождать», - пишет Журавко.

Он утверждает, что данная информация после тщательной проверки все же подтвердилась и директивы действительно существуют.
20 марта 2018   Просмотров: 2 501   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.