СОДОМСКИЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ - США... Калифорния вводит запрет на "попытки лечения" содомии

5 апреля 2018 года американские СМИ сообщили, что в Калифорнийском парламенте (США) в 2018 году рассматривается законопроект АВ-2943, который строго-настрого запретит "уговаривать" сменивших ориентацию вернуться к нормальной жизни. 

Законопроект Калифорнии запрещает и делает "наказуемыми деяниями" любые консультации, проповеди, беседы и иные "усилия", нацеленные на рассказы о пагубных последствиях смены пола. 

По сути, специалисты говорят, что гомосексуалисты в Калифорнии вводят не что иное, как ЦЕНЗУРУ. Ведь теперь нетрадиционная элита в Калифорнии будет строго цензурировать любые беседы и разговоры традиционных людей с теми, кто рискнул сменить ориентацию (включая детей и подростков). 

Новый закон Калифорнии обещает всех, рискнувших рассказать жертве "гендерного мошенничества" о необратимых последствиях, наказывать штрафом, тюрьмой и иными способами. 

Эксперты уже заявили, что законодательный запрет на "лечение гомосексуализма" в Калифорнии открывает "ящик Пандоры". Специалисты всерьез ожидают, что вслед за законопроектом "О запрете усилий по дегомосексуализации" в Калифорнии вскоре последуют слушания законопроектов "О Запрете лечения алкоголиков", "О запрете лечения наркоманов" и др.

Эксперты также указывают, что когда "гомосексуалистов" выпустили "из шкафа" (где медицинские инструкции предписывали "содержать" "патологические формы поведения, которые следует лечить и предотвращать"), традиционное человечество оказалось сегодня в ситуации, когда гомосексуалисты, добравшись до "законодательных кресел", теперь пытаются в тот же "шкаф", откуда их выпустили, "загнать" непременно все остальное человечество.
9 апреля 2018   Просмотров: 1 056   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.