ПРИВЕТ ПУТИНУ ОТ СТАРШИХ БРАТЬЕВ... Израиль: "Путин - это жалкий блеф"

Прим.Ред. - Братья и сестры, вот так всегда и поступает племя богоубийц. Они льстят тому, кто им нужен и пока он им нужен, а потом за ненадобностью плюют в него и вытирают ноги... и могут даже убить. Путин отдал представителям этого сатанинского племени всю власть в России, он обогащал и обогащает их за счет богатств России и Русского народа, но он никогда не станет для них родным и близким.
 
Путин боится русских патриотов и националистов, он и его силовые структуры гнобят и кошмарят их, сажают их в тюрьмы. А, на самом деле, бояться ему нужно как раз свое пархатое окружение, которое он же сам и создал, и которое его очень скоро уничтожит и сожрет с потрохами. Так и будет...


ИЗРАИЛЬ: ПУТИН - ЭТО ЖАЛКИЙ БЛЕФ
 
Израильская газета "Хааретц" считает стратегию президента РФ В.В.Путина в Сирии "блефом" и высказывает уверенность, что в скором времени "русские уйдут из Сирии".
 
По мнению газеты, атаки США, Англии и Франции, а также удары, наносимые по сирийской территории израильтянами, остались без ответа, и следовательно, русские  "доказали свою несостоятельность и не способность обеспечить Ассаду и его союзникам - иранцам и Хезболее - надежную защиту".

Издание отрицает, что сирийское ПВО сбило 70% ракет, полагая, что это "пустая пропаганда", указывая при этом, что российская военная машина строилась в последние десятилетия только на обороне территории РФ и не развивала ни средства нападения, ни мобильные системы, способные развернуться на удаленных территориях. 
 
Прим.Ред. - Так потому Россия и не развивала эти военные средства, как вообще промышленность и экономику, потому что Путин поставил на все высшие госпосты в России по крови и по духу выходцев из израильского племени богоубийц, т.е. жидоиудеев.
 
"Хааретц" полагает, что российская мощь является "мыльным пузырем", хотя подчеркивает, что совсем не считаться с русскими все же неправильно. Очевидно, что это отражает преобладающие настроения в Израиле, который подталкивает в свете своего противостояния с Ираном, США и страны НАТО к более активному поведению в Сирии - в том числе и против России.
 
По материалам газеты "Хааретц" 17.04.2018. 
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, как мы и говорили, жидосатанисты ради разрушения на Храмовой горе мечети Аль-Акса, построения Третьего храма и приведения к мировой власти своего антихриста - НИКОГО НЕ ПОЖАЛЕЮТ! Если потребуется они весь мир разрушат и уничтожат, не считаясь ни с какими заслугами кого бы то ни было. И даже внука повара их дедушки Ленина...
18 апреля 2018   Просмотров: 141 659   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.