ТАК И ТАЙНУ ИСПОВЕДИ ОТМЕНЯТ. ИЛИ УЖЕ ОТМЕНИЛИ?.. В РПЦ МП одобрили нарушение конституционного права на тайну переписки

Прим.Ред. - Братья и сестры, лицемерие и лживость кремлевских и церковных властей уже даже не удивляет. Зачем Путин вообще упоминает Конституцию, гарантом которой он якобы является. Она давно уже растоптана и попрана им самим и его кагалом, так же как лжп.Кириллом и его шайкой еретиков-экуменистов растоптаны церковные каноны и правила.
 
Лжемитрополит и тайный кардинал Иларион (Алфеев) выступил в поддержку антиконституционных запретов Кремля. Тайна частной жизни в антихристовом государстве полностью отменяется. Так значит, что в нашей церкви и тайна исповеди может быть отменена или уже отменена. А что?! По логике и утверждениям гундяевцев, если что-то нарушает закон, то об этом власть должна знать.
 
А на самом деле, братья и сестры, все эти кремлевские запреты всего и вся направлены только на то, чтобы помочь антихристу загнать все человечество в свой адский тотальный концлагерь. Путин борется с террористами и ФСБ хочет читать в том же Телеграмме переписку террористов?! Не смешите, как говорится, бабушку! Неужели террористы не смогут найти способ коммуникации друг с другом, который недоступен для прослушки и прочтения спецслужбами?! Конечно найдут. Средств и способов - десятки и даже сотни!
 
Посмотрите какую активнейшую борьбу по всему миру с терроризмом развили на авиатранспорте. Поставили целый набор ограничений, досмотров, унизительных рентген-рамок на раздевание и т.п. И что люди перестали гибнуть? Нет. Их стало гибнуть еще больше. Террористы стали убивать в людей не в самолетах, а давя их прямо на улицах большегрузами или попросту пыряя их ножами на улицах.
 
А самое главное, братья и сестры, что терроризм - это инструмент самого антихриста и его слуг, которые практически все сидят в самых высоких государственных креслах, в т.ч. и президентских. Терроризмом они добиваются полного лишения прав и свобод граждан, заставляя их принимать все антихристовы имена, эл.документы, само душепагубное начертание антихриста и его вживляемые чипы. И всё это подается под соусом безопасности и защиты граждан. Имеющий разум, да разумеет!

 
В Русской православной церкви прокомментировали ситуацию с блокировкой мессенджера Telegram.В частности, спикер РПЦ митрополит Волоколамский Иларион одобрил действия Роскомнадзора.
 
По словам предстоятеля, специальные службы России имеют полное и неоспоримое право требовать от владельцев социальных сетей доступа к переписке граждан, если это касается национальной безопасности и жизней тысяч мирных граждан.

Митрополит уверен, что предотвращение массовых трагедий зависит не только от действий ФСБ, но и от понимания ситуации всеми гражданами. Амбиции одного, отдельно взятого члена общества, который поставил во главу угла своей деятельности анонимность, должны заканчиваться там, где нарушается закон и гибнут сотни людей.

Иларион уверен, что террористы давно объявили войну, а на такой вызов необходимо отвечать адекватно, не считаясь с так называемой тайной личной жизнью.
25 апреля 2018   Просмотров: 9 039   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.