БОГОБОРЦЫ-БОЛЬШЕВИКИ "ОТДЫХАЮТ"... Православные сделали в храме кинолекторий!

Прим.Ред. - Братья и сестры, какой кошмар творится на нашей Русской земле в нашей Русской церкви! И не руками большевиков-богоборцев, а самими священниками и прихожанами храмов. Это же полное безумие! Богоборцы-комммунисты намеренно, чтобы осквернить храмы, превращали их в кинотеатры, театры, клубы, Дома культуры. А теперь это же самое творят расхристанные и обезумевшие т.н. православные верующие.
 
Почему обезумели? Да потому, что предали Христа своим трусливым молчанием в ответ на богоборчество и ересь, насаждаемые лжп.Кириллом и епископатом РПЦ МП. То ли еще будет! Да запретит им Господь! 
 
ЗА КИНОТЕАТРОМ ЦАРСКИЕ ВРАТА!
Духовно-просветительский центр «Причастие», организованный при храме Марии Магдалины храмового комплекса на пр.Косыгина г.С-Петербург (настоятель прот. Петр Мухин), раз в две недели по средам в 19:00 проводит кинолекторий по русской литературе, посвященный творчеству русского писателя-предтечи церковного модернизма Ф.М. Достоевского.

"14 марта, 28 марта и 18 апреля мы продолжаем обсуждать роман Ф.М. Достоевского «Идиот» — его христианскую, духовную суть, постепенно продвигаясь к нашим собственным духовным открытиям. Мы встречаемся в означенные среды в 19.00 в храме, на 1 этаже", — сообщают модераторы группы центра ВКонтакте.
 
P.S. «1 этаж» — это нижний действующий придел храма.
 
2 мая 2018   Просмотров: 7 236   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.