НАКАЛ НАРАСТАЕТ... Иранские парламентарии сожгли флаг США под возгласы “Смерть Америке!” (ВИДЕО)

 
 
Иранские депутаты сожгли бумажный флаг США прямо в здании парламента после того, как стало известно о решении хозяина Белого дома выйти из ядерной сделки и ввести санкции самого высокого уровня против Тегерана.
 
Под возгласы ” Смерть Америке!” парламентарии спалили также символическую копию Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД), подписанного в июле 2015 года Ираном, Великобританией, США, Россией, Францией, Германией и Китаем.
 
Власти Ирана отметили, что будут тем не менее продолжать взаимодействие с другими участниками сделки, не последовавшими примеру США, но не исключили возможность возобновления своей ядерной программы в любой момент:

"Исламская Республика заставит США прислушаться к голосу разума. Они должны знать, что в таких условиях у Ирана больше нет обязательств по ядерной программе”,
– заявил спикер иранского парламента Али Лариджани.

Вести из Вашингтона обсуждают в эти дни по всей стране. Большинство иранцев обвиняют американские власти в нежелании действительно решить проблему:

"Мы знаем США. Они никогда не выполняли своих обязательств! Эта сделка просто заставила США дать нам немного долларов, но теперь курс доллара взлетит. Эта сделка не только не улучшила наше положение, но ещё и ухудшила его”.

"Переговоры с США с самого начала шли не так, потому что они и вести-то их толком не хотели. А хотят они стать хозяевами мира и править им. Им нужны войны, иначе они обанкротятся, если им будет некуда больше продавать оружие”.

"С момента заключения сделки ничего не изменилось, поэтому нас не очень всё это беспокоит. Я бы лично не хотел, чтобы ракетная программа и обороноспособность моей страны становились предметом обсуждения. Потому что разработка самых новейших технологий в этой области – наше неотъемлемое право”.

"Эта новость очень меня обеспокоила и взволновала. Я всё думаю о будущем. Что теперь будет?"

"Серьёзной ошибкой” назвал выход из сделки с Ираном бывший президент США Барак Обама. Глубокое разочарование выразили Россия и Китай, подтвердив свою приверженность соглашению. 14 мая министры иностранных дел Великобритании, Франции и Германии проведут встречу с представителями Ирана.
 
Прим.Ред. - Но всё это будет тщетно! С Ираном нет смысла вести переговоры, т.к. главный инициатор войны на Ближнем Востоке и по всему миру - это террористическое государство Израиль с племенем богоубийц, стремящихся разрушить мечеть на Храмовой горе в Иерусалиме и построить на ней Третий храм, в котором они будут короновать своего антихриста. Имеющий разум, да разумеет!
10 мая 2018   Просмотров: 2 968   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.