ВОЙНА ДО ПОСЛЕДНЕГО РУССКОГО... В Госдуме оценили идею продлить полномочия президента до трех сроков

Прим.Ред. - Братья и сестры! Опьяненные своей легкой победой "выборами" над Русским народом, враги Христа и Руси уже сейчас начали действовать, чтобы поставить точку в этой войне с нами. Еще не остыли инаугурационные фанфары над Путиным, а его каганат уже решает проблему со следующим его президентским сроком. Двойников "солнцеликого" у них хватит еще лет на двести...
 
Братья и сестры, давайте все же немного обсудим выборы. В адрес Редакции иногда присылают письма возмущенные посетители портала, в которых заявляют, что, так или иначе, но, на самом деле, за Путина на выборах проголосовало абсолютное большинство населения страны. Поэтому резкая критика Редакции в его адрес и присвоение ему титула узурпатора и захватчика власти в России, якобы неправомочна.
 
Мы предлагаем всем рассмотреть один наглядный пример и ответить на один простой вопрос. Если взрослый дяденька лукавством и хитростью убедит ребенка отдать ему свою игрушку или ключи от квартиры, и ребенок отдаст, то это будет честное приобретение или нет? Конечно, нет. Да, ребенок по своей воле, добровольно отдал свою игрушку или ключи от квартиры, но он сделал это под воздействием лжи и лукавства взрослого человека, которому доверился.
 
С Путиным и его преступным режимом - та же ситуация. Он и его кагал имеют в своих руках самое мощное средство воздействия на сознание и мировоззрение простых людей - российские СМИ. Через контролируемый Кремлем ТВ-зомбоящик в умы людей нескончаемым потоком льётся ложь о достижениях Путина и его команды, о его грандиозных планах по превращению России в супердержаву и т.д. и т.п. Изо дня в день, 365 дней в году, из года в год... В то же время, Путин со своим легионом слуг душит и закатывает в асфальт всех возможных лидеров и политические силы, способные составить ему конкуренцию на выборах.
 
Простой и наивный народ, заботящийся изо дня в день о хлебе насущном, ежедневно потребляет это дезинформационное пойло из всех кремлевских СМИ. Он опьянен и отравлен ложью, у него в сознании путинскими пропагандистами сформирована совсем другая картина мира и России, не имеющая никакого отношения к реальности.
 
И с таким помраченным ложью рассудком, люди идут на путинские выборные участки и отдают свои голоса за него. В такой ситуации народ Путина не только президентом выберет, но и царем, если этого захочет путинский каганат.
 
Это можно считать честным выбором народа России и честной победой Путина на выборах? Или этот результат есть следствие преступной манипуляции сознанием людей и, как следствие, это есть преступный захват власти путем обмана и мошенничества на доверии? Конечно, манипуляция и обман! Конечно, узурпация и мошенничество на доверии! Несмотря на то, что большинство населения страны, на самом деле, отдали голоса за Путина, он не имеет права возглавлять страну, т.к. его победа была достигнута преступным путем, путем обмана и манипуляции.
 
Жизнь этого "кремлевского кощея", его игла - находятся в яйце, которое называется СМИ. Разбей его скорлупу, отбери у путинцев СМИ - это мощнейшее средство манипуляции сознанием народа, и этому режиму придет конец. Вот потому мы так и относимся к Путину и утверждаем всегда, что его президентство добыто им нечестным, лукавым путем. Имеющий разум, да разумеет!

 
В ГОСДУМЕ ОЦЕНИЛИ ИДЕЮ ПРОДЛИТЬ ПОЛНОМОЧИЯ ПРЕЗИДЕНТА ДО ТРЕХ СРОКОВ

Вопрос о продлении полномочий президента России с двух до трех сроков требует национального согласия, считает зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Михаил Емельянов.

Ранее спикер заксобрания Чечни Магомед Даудов заявил, что парламент региона подготовил и на ближайшем заседании обсудит внесение в Госдуму законопроекта о продлении полномочий главы государства с двух до трех сроков подряд.

"Я думаю, что такие решения, конечно, надо принимать в результате серьезного обсуждения и (нахождения) общенационального консенсуса", — сказал Емельянов РИА Новости.

Около месяца назад с подобной инициативой выступил глава Чечни Рамзан Кадыров, который заявил, что у действующего президента Владимира Путина "нет альтернативы" и следует подумать над решением о продлении сроков полномочий главы государства, не ограничиваясь двумя подряд. Республиканский парламент поддержал предложение Кадырова и обещал рассмотреть возможность подготовки соответствующего законопроекта.
11 мая 2018   Просмотров: 28 064   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.