ЦИФРОВИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ! Путинцы все силы бросили на внедрение антихристовых технологий

 
Контуры новой пенсионной системы России будут прорабатываться в течение года, заявила вице-премьер Татьяна Голикова на полях Петербургского экономического форума (ПМЭФ).

"Пенсионное законодательство - это часть системы обязательного социального страхования. И, конечно, у нас потребуются какие-то трансформации, потому что жизнь идет вперед, активно развиваются процессы цифровизации экономики, управления большими данными"
, - сказала она в интервью "РИА Новости".

"Но основные контуры, я думаю, что в ближайший год мы отработаем",
- добавила она. Связанные с пенсионной реформой системы, по ее словам, находятся в подчинении у законов управления большими данными, именно поэтому потребуется время на оцифровку многих решений.
 
Прим.Ред. - Братья и сестры, анализируя все аспекты управления страной Путиным и его кагалом чиновников, четко видно, что сейчас все свои силы они направили на построение в России тотального эл.концлагеря. Мало того - они очень спешат! И потому не считаются ни с какими многомиллиардными расходами в стране, в которой благодаря им - десятки миллионов нищих граждан. Да запретит им Господь!
 
25 мая 2018   Просмотров: 4 425   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.