МАРКЕР ВЛАСТИ... Шнуров, как диагноз и приговор путинскому каганату

Прим.Ред. - Братья и сестры! Почти все из нас знают, что Шнур - это главный растлитель и распространитель аморальщины, сквернословия, гнусности на российской эстраде. Его песни пропагандируют алкоголизм, наркоманию, разврат и т.д. Но не это главное. А главное то, что он является самым популярным и почитаемым автором и певцом российской так называемой элиты - путинской элиты: всех этих матвиенков и набиулиных.
 
Его концерт с матами и похабщиной был включен в ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ Петербургского экономического форума. Вот это и есть четкий и однозначный маркер, характеризующий морально-нравственную и духовную суть Путина и его чиновничьего кагала. Этот пархатняк любит низкопробный шансон с матами и мерзостями на сцене, что и исполняет Шнур на сцене голый вместе со всеми своими музыкантами. 
 
Шнуров довел петербуржцев до бессонницы

Жители Санкт-Петербурга вызвали полицию на концерт Сергея Шнурова из-за шума после 23:00. Концерт проходил в ресторане «Гинза» и входил в официальную развлекательную программу Петербургского международного экономического форума. Несмотря на просьбы местных жителей, мероприятие продолжилось и после установленного законом времени.

После 23:00 жители соседних домов вызвали полицию. На территорию ресторана сотрудников МВД не пустили. Когда о жалобах на шум узнал сам певец, он назвал местных жителей «нищебродами» и согласился сыграть для них бесплатно.

«Вы не кричите, мы выйдем и сыграем еще пару песен. Бог с ними, с жителями. Пусть слушают бесплатно, мы же не жадные», — сказал Шнуров публике на концерте.

Концерт закончился в 02:15, а музыку выключили только после половины третьего ночи. По информации издания, билеты на концерт стоили 100 тысяч рублей, а гонорар Шнурова за это выступление составил около 10 миллионов рублей.
 
27 мая 2018   Просмотров: 2 899   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.