ПРЕДАТЕЛИ ВНУТРИ ЦЕРКВИ... Молдавский священник поддержал содомитов

Православная Церковь Молдавии подвергается систематическим нападкам со стороны ЛГБТ-сообщества извращенцев. В ход идут самые разные методы - от обвинения отдельных священнослужителей и даже архиереев в "дискриминации меньшинств" до агрессивных массовых мероприятий содомитов. Однако находятся предатели и внутри Церкви, отрабатывающие свои 30 сребреников.

На днях Митрополия Молдавии запретила проводить богослужения священнику Максиму Мелинти, который выступил в поддержку представителей сексменьшинств и даже получил из рук организации извращенцев награду "за продвижение равенства".

На прошлой неделе Мелинти публично попросил прощения за совершенные деяния, которые митрополия расценила как отход от церковных канонов, однако, по митрополии констатировала: "слова священника не являются покаянием".

Показательно, что после этого в Кишиневе и Гидигиче ЛГБТ-движение провели акции в поддержку "гонимого" священника и собрали около трех тысяч подписей с просьбой "восстановить его в правах". 
 
Запрещенный в служении о. Максим Мелинти на ЛГБТ-мероприятии "Гендерок-М"

13 июля 2018   Просмотров: 1 415   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.