АНТИПАПА-САТАНИСТ ФРАНЦИСК В МОСКВЕ - БЛИЖАЙШАЯ ЦЕЛЬ ИЕЗУИТСКОЙ МНОГОХОДОВКИ ЭКУМЕНИСТОВ!!! Афонский иеросхимонах Онуфрiй

Дорогие во Христе братия и сестры, цель нечестивых экуменистов – подготовить объединение всех религий, чтобы удобнее обольстить человечество, принять одержимого сатаною жида-антихриста! 

Объединение религий происходит толерантное, без смешения самих религий одной с другой, без внутреннего изменения содержания каждой отдельной религии, так, чтобы не затронуть ничем религиозные чувства людей. Верующие каждой религии остаются при своём исповедании, никого отрекаться от своей веры не заставляют, на настоящем этапе для слуг антихриста главное, чтобы все признали, что все религии молятся «одному и тому же богу», каждая религия верует и молится «ему» по-своему! Толерантно принять другого человека из другой религии таким, какой он есть, и сказать, как учит сатанист Франциск: «многие веруют иначе… мы все дети одного бога».
 
Ключевые фигуры антихристова экуменизма сегодня:






- «папа римскиий» Франциск – иезуит, люциферианин, участник в культе 9 круга сатанинских ритуальных детских жертвоприношений – насилует, убивает и ест детей;



- «патриарх константинопольский» Варфоломей – экуменист, лучший воспитанник иезуитского Восточного папского института, «троянский конь» иезуитов в лоне Православной Церкви, правая рука Ватикана по разрушению Православной Церкви изнутри;



- «патриарх московский» Кирилл – экуменист, строитель религии и церкви антихриста, поросль экумениста лжемитр. Никодима Ротова – тайного папского кардинала, Кирилл рукоположен этим тайным кардиналом Никодимом Ротовым, который близко общался с иезуитами;



- «митрополит» Иларион Алфеев – экуменист, тайный папский кардинал, возглавляет экуменический отдел при Московской Патриархии – «ОВЦС»;



- «главный равин России» Берл Лазар – руководитель жидовской секты «хабад любавич», диаволопоклонник, совершает ритуальные жертвоприношения Православных детей, употребляет их кровь, ожидает и готовит приход  антихриста, Лазар открыто заявляет, что антихрист «уже живёт в материальном мiре»;



- президент Казахстана Нурсултан Назарбаев – он построил главный плацдарм, где мiровая антихристова политика - глобализм и антихристов экуменизм замыкаются в одно целое – это столица иллюминатов (масонов, люцифериан, сатанистов, диаволопоклонников) – Астана (сатана). 

В Астане проходят межрелигиозные и политические саммиты, на которых религиозные лидеры и политики открыто исповедуют, что у всех собравшихся «один и тот же бог». Официальная сторона саммитов – борьба с терроризмом, экстремизмом и войнами, стремление к «миру и безопасности» на земле, совместными усилиями политиков и религиозных лидеров, религиозным лидером даже даётся преимущество, чтобы они были ведущими во всемiрной миротворческой миссии;



- экс-президент Израиля Шимон Перес – он подвиг иезуита Франциска создать при ООН «организацию объединенных религий» - объединить все мiровые религии во главе с Ватиканом (с «папой» Франциском) для удобного принятия лже-машиаха жида – антихриста. Шимон Перес умер в 2016 году.

Примечание: современный экуменизм – это объединение всех религий, без их смешения или упразднения, это религия антихриста до воцарения самого антихриста, это мiровая религия, которая должна уловить в сети всех религиозных людей на земле, чтобы удобнее их обольстить принять антихриста. 

Когда антихрист воцарится, он запретит и будет преследовать всякую религию и всякое верование на земле, единственное поклонение и почитание он будет требовать только себе, чтобы все поклонялись только ему, сатана в нём будет требовать этого, чтобы ему покланялись, как царю и богу, а кто не будет поклоняться ему, тот будет убиваем. Ни одна религия не сможет официально существовать во времена, когда антихрист добьётся всемiрной власти.

Только в Святой Руси, во главе которой будет Православный Русский Царь, и в странах, которые будут под покровительством Русского Самодержца, будет процветать Православная Вера – истинное Богопочитание и будет совершаться поклонение Истинному Богу во Святой Троице, Отцу и Сыну и Духу Святому. Православные Христиане в Святой Руси и братских странах будут под покровительством Православного Царя, Которого антихрист будет бояться. Эти разъяснения необходимы для того, чтобы чётко и ясно понимать, что:

экуменисты – это помощники хасидов, которые готовят приход антихриста!!!
экуменизм – это сотрудничество с сатанинским «хабадом» для принятия бесноватого жида-антихриста!!!
экуменизм – это сатанизм, это религия антихриста!!! 
экуменисты – это сатанисты, это слуги антихриста!!!

Краткий расклад взаимоотношений между экуменистами:



- Франциск и Варфоломей – отношения «братские», делают общее дело – готовят религию антихриста. Варфоломей – главный инструмент Ватикана, чтобы «православные» толерантно относились к «папе римскому», который сегодня возглавляет всемiрное объединение религий;



- Франциск и Кирилл – отношения «братские», делают общее дело – готовят религию антихриста;



- Варфоломей и Кирилл – отношения напряженные, соперничество за мiровое главенство в «православном» мiре, перед СМИ – отношения лицемерно «братские, тёплые, хорошие»;



- Кирилл и Берл Лазар – отношения «братские», имеют одну цель – идут навстречу антихристу.

Про отношения других экуменистов и глобалистов друг с другом, Богъ даст, рассмотрим тогда, когда это будет необходимо. 

Сейчас приступим к пошаговому раскрытию иезуитской многоходовки, цель, которой - приезд «папы римского» в Москву. 

Помните, что Франциск, Кирилл, Варфоломей и хасиды из «хабада» выступают вместе – за антихриста!
  • Встреча Кирилла и Варфоломея в Константинополе 31.08.2018
  • На этой встрече попытались отравить Варфоломея – Кирилл забыл(?) какой стакан брать и сорвал операцию или провал операции – это была театральная постановка для СМИ?



Неужели Кирилл и ФСО, если бы действительно хотели убрать Варфоломея, не придумали ничего другого, кроме средневекового метода  - «яд в бокале»?! Неужели опытнейшие чекисты не нашли другого времени и другой возможности, и надо было это делать явно перед камерами?!

А как иначе?! Разве вы забыли, что Кирилл и Варфоломей в одной команде, а их цель – облапошить нас – Православных! Нужно всё сделать громко, скандально, достоверно.

Конечно, после попытки отравить Варфоломея, Варфоломею удобно «обидеться» на Кирилла, и дать автокефалию Украинской церкви. Но может ли обидеться тот, кто преданно служит Ватикану. Франциск объединяет всех, а его верный «брат»-помощник Варфоломей вдруг своей обидой будет мешать этому глобальному объединению всех религий?!
  • Интервью Кирилла после встречи. 


Ни малейшего намёка, что они с Варфоломеем как-то не поладили или что-то не поделили, или что Варфоломей оскорблён попыткой его отравить. Ничего секретного не было, но без согласования с Варфоломеем, не хотел бы посвящать вас в детали – по-иезуитски ответил Кирилл на вопрос журналиста, обсуждался ли вопрос автокефалии!
  • Варфоломея даёт автокефалию Украинской церкви.



 
Не странно ли? Ватикан только и ждёт, как схапать Православных, а здесь применяется излюбленный принцип иезуитов: «разделяй и властвуй» и Франциск против?! 
  • сатанинский Хабад инициатор автокефалии на Украине.

"Представьте, процесс автокефалии пошел. Начались захваты храмов, православные защищаются. Религиозная война грозит гораздо большим кровопролитием, чем нынешний военный конфликт. Причем бойня случится не где-то в Донбассе, а у себя дома, затронет чуть ли не каждую украинскую семью". 
  • Возмущение Кирилла и его синедриона, из-за решения Варфоломея дать автокефалию Украинской церкви. Прекращение поминания Варфоломея и не сослужение с его клириками. синедрион Кирилла «обиделся» на Варфоломея. Вот, почти что готово - уже есть две стороны обиженных, нужен миротворец.
только ссылку: 



  •  В ходе своей поездки Франциск принимает участие в экуменической молитве, в которой также принимают участие представители из синедриона Кирилла. Всё внимание Православных направлено на автокефалию на Украине. В Прибалтике экуменические моления представителей из синедриона Кирилла с сатанистом Франциском проходят без протеста и возмущения Православных!
  •  Франциск выступает миротворцем между Кириллом и Варфоломеем.
  •  сатаниста Франциска принимают как мiротворца в Москве, с радостью и благодарностью за его миротворческую миссию.
  •  сатанисты: иезуиты, экуменисты и хасиды продвигают свои планы и действия для принятия антихриста. Да запретит им Господь!
Результаты иезуитской операции «Кирилл хотел отравить Варфоломея» для экуменистов-сатанистов следующие: 
  • Совершить разделение РПЦ МП – ослабить Россию, «разделяй и властвуй!»;
  • дать автокефалию УПЦ – тем, кто будет покорен Варфоломею во всём, так как Варфолозмей покорен сатанинскому Ватикану;
  • возбудить новую братоубийственную войну на Украине из-за автокефалии;
  • антипапа-сатанист Франциск – в Москве! нечестивый иезуит приедет, чтобы осквернить Русскую землю и совесть миллионов  людей.
  •  Да запретит ему Господь!



Дорогие во Христе братия и сестры, есть пророчество Старца схиархим. Макария (Болотова), что когда по Божиему попущению «папа римский» приедет в Москву, то прорвёт городскую канализацию и в Москве будет стоять страшная вонь. 

Такое уже было, когда лысого в мавзолее затопило дерьмом, потом верующие говорили: «По мощам – и елей». А мы сегодня скажем: «По достоинству – и каждение!».

Это будет попущено, чтобы Православные увидели истинное нечестивое лицо экуменистов и «папы римского», что они – суть сатанисты и слуги антихриста! Чтобы люди увидели и отрезвились от обольщения духа антихриста, которым экуменисты прельстили их и увлекают за собой в погибель, чтобы Православные возревновали о славе Божией и были верны Господу нашему Iисусу Христу и Его Святой Церкви – Церкви Православной, были верны Святоотеческому Православию даже до смерти!

«Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни». (Откр.2:10)
гугнивый Онуфрiй
6/19.09.2018 г.
Воспоминание Чуда св. Арх. Михаила в Хонех
22 сентября 2018   Просмотров: 6 152   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.