ПОБЕДА! НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА... На Украине разрешили получать паспорта-книжки. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Православные Украины отвоевали своё право не получать антихристовые паспорта, т.е. ID-карты. Слава Богу! И сделали они это, в первую очередь, массовыми акциями протеста. В России же полное расслабление и тишина. Нет каких бы то ни было серьезных попыток остановить врагов Христа и Отечества. И эта теплохладность и трусость погубит огромное число людей. Господи помилуй!




Большая Палата Верховного суда Украины приняла решение о признании противоправным отказ в выдаче паспорта гражданина Украины в виде книжки.

Как говорится на сайте суда, была рассмотрена апелляционная жалоба граждан Натальи Дегтярь, Бориса Ференса и Лидии Ференс на решение Кассационного административного суда по иску Дегтярь к Государственной миграционной службе.

Истица, прихожанка Украинской православной церкви Московского патриархата, выступила против изготовления паспорта гражданина Украины в форме карточки с бесконтактным электронным носителем, содержащим ее персональные данные, мотивируя своими религиозными убеждениями.

Она считает унизительным присвоении человеку идентификационного номера, который, по ее мнению, является аналогом имени, а также нанесение штрих-кода на документ, удостоверяющий личность.

"Большая Палата Верховного Суда приняла постановление по делу, частично удовлетворив исковые требования и обязав Коростенский районный отдел Управления Государственной миграционной службы Украины в Житомирской области оформить и выдать истице паспорт гражданина Украины в форме книжечки в соответствии с положением о паспорте гражданина Украины, утвержденного постановлением Верховной Рады Украины от 26 июня 1992 года № 2503-ХII", - говорится в сообщении суда.

В решении суд отметил, что внедрение новейших технологий не должно быть безальтернативным и принудительным.

"Реализация функций должна осуществляться без принуждения человека к даче согласия на обработку персональных данных. Их обработка должна осуществляться, как и раньше, в пределах и на основании тех законов Украины, на основании которых возникают правоотношения между гражданами и государством", - заявил суд.

Как сообщает Судебно-юридическая газета, представители истца утверждали, что государство, обязывая граждан получать биометрические паспорта, ограничивает в правах определенную категорию лиц, в частности, верующих. "Номера присваивают неопознанным трупам, узникам концлагерей и преступникам, и нас фактически приравнивают к этим категориям лиц. Только фашисты присваивали людям номера", - заявил представитель апеллянта.
22 сентября 2018   Просмотров: 2 863   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.