ПРОПАГАНДА КАННИБАЛИЗМА... В ДЕТСКИХ ИГРАХ. И это Росигра! Письмо в Редакцию

Дорогая Редакция сайта "Москва - Третий Рим", Вы опубликовали статью о пропаганде каннибализма. Хочу дополнить эту тему вот такими печальными фактами: https://www.mosigra.ru/Face/Show/Lifeboat_addons/ 

Мы с этим столкнулись недавно, когда выбирали настольную игру в подарок мальчику. До этого мы даже не предполагали, насколько сейчас популяризируются настольные игры вот такого толка среди молодежи. Их завлекают безплатными играми целой компанией. На этом сайте есть фото компаний. 

Реальные они или постановочные, суть все-равно ужасная: пропаганда варварства, эгоизма, жестокости, безсердечности, цинизма - это то, что игроки развивают в себе, играя в стандартные версии. А для те, кто уже совсем деморализован выбирают, видимо, версии такие, как эта - людоедство.

Господи помилуй! 
С уважением, р.Б. Ирина


ЗА БОРТОМ! — ЛЮДОЕДСТВО
Дамы и господа, отложите вёсла и приготовьте вилки! 
«Людоедство» — это первое дополнение к игре «За бортом!», которое включает 10 новых карт, используемых точно так же, как и имеющиеся. В дополнении входит новый персонаж — доктор Хартер — соответствующие карты банки, друга и врага, несколько новых карт навигации, пара аптечек для доктора, а также хит кулинарного сезона — карта «Людоедство», которая позволяет употребить в пищу одно из бренных тел на лодке и восстановить рану у каждого на борту. Выбирать, кушать или не кушать товарища, понятное дело, придётся с учётом ситуации, собственных сил и взглядов, а также поправки на экстремальность момента.

Советы по тактике
Для начинающих игроков в правилах дополнения есть несколько важных советов по тактике. Самый замечательный — это не выдавать врагу своего к нему отношения, а потом, в один прекрасный момент, сказать, что выступите в драке за него и посмотреть, как несчастного мутузит вся команда. 

Угостишь девушку? 
Новый персонаж — знаменитая пиратка мадам Вонг — обладает удивительной способностью пить на брудершафт со всеми персонажами. Когда вы пьёте воду или алкоголь (про него позже), мадам Вонг может решить выпить с вами — и тогда оба персонажа получат положительный эффект. К примеру, если жажду испытывает Сноб и Вонг, то всего одной карты воды хватит, чтобы избавить от ран обоих. 

 
23 октября 2018   Просмотров: 2 284