Кремль продолжает кошмарить патриотов. Снова маски-шоу в "Боевом братстве"...

altДнём 24 декабря следователи 6 отдела Главного следственного управления ГУВД Москвы в рамках уголовных дел, выделенных из дела ветерана-афганца, правозащитника и блоггера dm_b проводили обыск в столичном отделении ветеранской организации "Боевое Братство" и офисе адвоката Ирины Грудинской, которая защищает Дмитрия Барановского.

В "мероприятии" приняли участие сразу три следователя, человек двадцать оперативников и еще около полувзвода человек в масках с надписью на форме "ОМОН". "Стражи" правопорядка вломились в офис «Боевого братства» и... изъяли несколько личных дел на членов этой ветеранской организации. Как рассказали очевидцы, некоторым участникам "зачистки" было реально стыдно и они плевались, кивая на такой "приказ"...

На этом приключения не закончились. После "Боевого братства" правоохранители решили заглянуть к... адвокату Ирине Грудинской. Недоуменно забежали, всё осмотрели, наставили "жучков", но... ничего не изъяли. Даже нановетеран, юридически ни хрена не подкованный, понимает, что к адвокатам вообще-то можно заходить только с судебного разрешения, но его получено не было! Заходили по беспределу, под предлогом "неотложных следственных действий".

Кстати, в постановлениях об обыске было написано, что следователи ищут "провокационную информацию о Кацыве П.Д., Кацыве Д.П., Весельницкой Н.В., Алтунине А.А, Митусове А.А."

Помнится, что это уже второй обыск в "Боевом братстве" за последние два года. Произвол в отношении ветеранов уже никого не удивляет. Но чаша терпения последних, как кажется, начинает переполняться. Ибо людей слова и чести, которые отдавали своё здоровье и теряли боевых товарищей в бою, начинает напрягать суета коррумпированных беспредельщиков. Которые вместо того, чтобы давить в "сортирах " реальных воров-чиновников, кошмарят защитников Отечества!

russtv.info
25 декабря 2010   Просмотров: 4 456   
26 декабря 2010 00:05

"Кремль продолжает кошмарить патриотов."
А поможет?..

  Жалоба      1
27 декабря 2010 11:58

Кстати, в постановлениях об обыске было написано, что следователи ищут "провокационную информацию на ...  "

Кто ищет тот всегда найдет. На любого гражданина можно столько накопать если есть команда...

  Жалоба      2
-->