КАК РАБОТАЕТ ЮВЕНАЛЬНОЕ ГЕСТАПО В РФ. Мишустин Н.Н. (ВИДЕО)

Мишустин Н.Н., "Родительский отпор.рф":


1) 21 февраля г. Кисловодск с 16:00-19:00 встреча с Мишустиным Н.Н.
2) 23 февраля г. Ростов-на-Дону с 8.00 до 11.00, и с 17.00 до 20.00 встреча с Мишустиным Н.Н.

1) В четверг, 21 февраля, в КИСЛОВОДСКЕ с 16.00 до 19.00 
КОНФЕРЕНЦИЯ Антиювенального родительского движения РОДИТЕЛЬСКИЙОТПОР.РФ с Мишустиным Н.Н.
по адресу ул.Островского 3 А , 5 под., цокольный этаж.

"ПРАКТИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ ПО ЗАЩИТЕ от Ювенальной Юстиции, как остановить новые инициативы Минюста об аресте родителей, не желающих добровольно отдавать детей ювеналам на примере предновогодних рейдов КДН по семьям Кисловодска." 

Будет рассмотрен отчет КДН г.Кисловодска РОДИТЕЛЬСКОМУ ОТПОРУ о претензиях к родителям во время массовых обходов семей с угрозами изьятия перед Новым годом в Кисловодске, по аналогии с г.Чебоксары, Волгоградской обл.

Участники обсудят вопросы как остановить распространение ювенальных репрессий на законодательном и локальном уровне, вопросы организации патриотического круглого стола в городской Думе Кисловодска, рассмотрят темы крупнейшей патриотической конференции по защите традиционных ценностей , прошедшей 13 февраля в Пятигорске.

Будет дана оценка роли учителей при предварительном сборе данных для изъятия детей, доносам врачей.

Приходите узнать, за что каждую семью ювенальные каратели смогут пустить по этапам ЮЛАГА, если Вы впустили их в дом и как защищаться!

Особое внимание будет уделено отработке юридических оснований защиты от насильственной цифровизации "всего и вся" в предверии принятия 20 цифровых законопроектов. Будут рассмотрены вопросы практической защиты от навязывания ОПАСНОГО электронного образования, МЭШ и РЭШ, электронного тестирования при проведении ГИА и ЕГЭ, электронных дневников, школьных карт, портфолио, аморального СНИЛСа".

Участники обсудят новые законопроекты о тотальной слежке за гражданами с передачей всех сведений коллекторам по сотовым телефонам 

и о легализации массового электронного стукачества и доносительства друг на друга через телефоны. 

2) в субботу, 23 февраля встреча на эти же темы + "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА от насильственной цифровизации, цифрофашизма и ЮЛАГА,МЭШ и РЭШ, аморального СНИЛС".
Состоится в Ростове-на-Дону,
Нахичеванский, 92
с 8.00 до 11.00, и с 17.00 до 20.00

20 февраля 2019   Просмотров: 1 932