ПОСЛЕ ШОУ МОЛНИЙ “ТРУБЫ АПОКАЛИПСИСА” в небе над Калифорнией. (ВИДЕО)

Мы нередко ставим публикации с непонятными по своей природе “трубными звуками”, наблюдаемыми по всем миру. Почему они появляются никто из официалов не знает и не говорит. Как показывает опыт наблюдения за всеми циклическими процессами – если цикл как-то меняется, значит скоро в процессе будут серьезные изменения. 

Например, даже далекий от механики и автосервиса человек по звуку двигателя автомобиля легко определит, что пора ехать на ремонт, поскольку мотор уже “не так” шумит. Точно такая же ситуация и с этим непонятым явлением: раз “трубные звуки” начали менять тональность, аа это происходит сейчас, то значит, что скоро произойдут какие-то важные и, возможно, катастрофические события.

Всё началось с ролика из Словакии, снятого в районе 1-го марта 2019 года:

Особо удивительного в записанных камерой звуках ничего нет, поскольку нечто подобное слышат сегодня периодически по всему миру. Но и автор видео, и разместившие его у себя ресурсы обратили внимание на небо, словно покрытое сеткой из химиотрасс. На этом основании было высказано предположение, что всё это как-то связано или с HAARP, или с другими какими-то секретными экспериментами. 

Как можно видеть и слышать ниже – звук вернулся и изменился в тональности, напоминая уже гудение какого-то электрического оборудования. При этом странно, что звук проявился снова по прошествии нескольких дней – обычно он появляется на несколько минут, после чего пропадает или очень надолго, или вообще насовсем. 


Второе наблюдение изменения в поведении “трубных звуков” было сделано в Калифорнии, в городе Сангер в районе 6 марта: 

 

Этот звук уже вообще ни на что не похож – разве что на какие-то исполинские невидимые барабаны. Люди, никогда не слышавшие артиллерийскую канонаду при первом просмотре могут подумать, что рядом с городом проходят военные учения и стреляют из танков и пушек. Однако на самом деле пушки звучат совершенно по другому – достаточно посмотреть любой ролик из места боевых действий и сравнить звук. 

А НАКАНУНЕ Молнии устроили ночное шоу в Южной Калифорнии

Примечательно, что за день до "трубных звуков", во вторник, 5 марта, ночное небо Южной Калифорнии озарило молниеносное шоу. Вид из космоса захватывал дух, а с земли казалось, что молнии повсюду.

В какой-то момент Национальная метеослужба США зафиксировала 1489 импульсов молнии всего в пяти минутах от калифорнийского побережья, сообщает The Los Angeles Times. Более 20 000 импульсов были зафиксированы Earth Networks с 18:00 до полуночи.

«Это довольно интенсивная система, которая указывает на силу шторма, надвигающегося на берег с Тихого океана. Зимой во время сильных штормов часто бывают молнии», — сказал метеоролог Пол Уокер.

Молния также на короткое время обесточила три терминала в международном аэропорту Лос-Анджелеса и ударила по самолету. В результате инцидента никто не пострадал.

Во время приближения шторма спутники запечатлели облака с высокой молниеносной активностью из космоса, а местные жители фотографировали шоу с земли.

10 марта 2019   Просмотров: 2 833   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.