ЕДИНСТВО В САТАНЕ! ПРАВОСЛАВНЫЕ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ?! В Киеве экуменическое моление всех раскольников и еретиков с православными. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры! Ну, о чем еще можно говорить, если каноническая УПЦ МП молится вместе с раскольниками ПЦУ, католиками, протестантами, мусульманами?! Причем обратите внимание на очередность. Канонической УПЦ МП предоставлено у микрофона почетное "38-е место". Первыми читают раскольники и еретики! 

О каком единстве они молятся? О единстве в сатане! И получат не единство, а кровь, слезы, горе и скорби такого размаха и масштаба, что весь мир ужаснётся. И снова все православные Украины, России и Белоруссии трусливо и теплохладно промолчат. Впоследствии достойное по делам своим и восприимем!

О какой верности церковным канонам говорят богоотступники-экуменисты лжп.Кирилл со своими иларионами и онуфриями киевскими?! Они предают Христа и служат дьяволу, помогая выстраивать церковь антихриста на земле некогда Святой Руси. Да запретит им Господь!


ЕДИНСТВО В САТАНЕ! 

Как известно, по инициативе Всеукраинского совета Церквей и религиозных организаций и при поддержке Президента Украины 30 марта 2019 года объявлен днем молитвы и поста в намерениях честных и мирных президентских выборов. 

На фото: митр. УПЦ МП Августин читает молитву, справа от него "предстоятель" раскольнической ПЦУ и католик.

30 марта 2019 года на Владимирской горке в Киеве состоялся экуменический молитвенный шабаш  “Боже, нам единство подай” за честные и мирные президентские выборы. Как сообщает корреспондент ukrinform.ua, мероприятие прошло с участием глав церквей и религиозных общин.

Участие в мероприятии приняли, в частности, предстоятель Православной церкви Украины Митрополит Епифаний, Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной Порошенко. От канонической УПЦ МП с врагами Христа молился митрополит Августин (Маркевич). Кроме того, на мероприятии присутствовали Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий и члены правительства.

Всеукраинский совет Церквей и религиозных организаций обратился ко всем гражданам Украины накануне выборов Президента Украины 31 марта. “Выбираем ключевую фигуру для нашего государства – Президента, а также Верховного главнокомандующего, что особенно ответственно в условиях продолжающегося военного противостояния агрессии на востоке Украины, - говорится в обращении.

“Считаем, что люди веры и совести должны сегодня стать также проводниками гражданского достоинства, защитниками гражданского мира и гражданской трезвости. Имеем на это Божье благословение. Должны также пресекать попытки незаконно использовать религиозные сообщества в избирательном процессе. Голос совести и усиленная совместная молитва пусть станут залогом нашей верности Богу в этом нелегком времени”, - сообщила Всциро.



1 апреля 2019   Просмотров: 4 479   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.