ПЛАНЕТА СОДОМ... Субботний гей-парад в Лондоне стал крупнейшим в истории

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вся планета, почти все страны и народы мира стремительно погружаются во мрак и смрад богомерзких страстей и грехов. И это одно из ярких свидетельств и один из признаков совершающегося апокалипсиса и грядущего возмездия миру и человечеству страшными скорбями и катаклизмами.

Мир сам призывает на трон дьявола и антихриста. И по попущению Божию получит его, а вместе с ним и все те беды и потрясения, о которых говорится в Апокалипсисе св.Иоанна Богослова. Будем каяться и и молиться пред Господом, испрашивая для Руси и Русского народа Царя православного, под скипетром которого Русь восстанет против антихриста и его слуг. Помоги нам Господи!




МИР ПРЕВРАТИЛСЯ В СОДОМ...

В Лондоне проходит ежегодный гей-парад, который стал крупнейшим в истории по числу участников. Богомерзкое шествие началось на Портленд-плейс, пересекло Оксфорд-серкус и далее по Риджент-стрит, Трафальгарской площади и Уайтхоллу дошло до здания парламента.

Мэр Лондона Садик Хан в заявлении приветствовал его участников. В этом году ЛГБТ-активисты и сочувствующие отмечают полувековой юбилей важнейшего для них события - "Стоунволлского бунта" в Нью-Йорке. В ночь на 28 июня 1969 года полиция намеревалась провести рейд в баре "Стоунволл-инн", известном как место сбора педерастов, что по тем временам являлось обычной практикой. Этой попытке силой воспротивились либерально настроенные жители богемного квартала Гринвич-вилледж. Акции протеста продолжались несколько дней.
Первое массовое публичное выступление в защиту содомитов получило огромный резонанс. По словам историка Дэвида Картера, это было для гей-движения тем же, что и падение Бастилии для Французской революции. В память о Стоунволле гей-парады во всем мире обычно проводятся в конце июня - начале июля. 

Два года назад британские пидор-активисты праздновали другое значимое событие: 50-летие декриминализации гомосексуализма в Англии и Уэльсе. Накануне парада они напомнили о том, что в Северной Ирландии пока не узаконены гей-браки, а в ряде государств секс-меньшинства вообще подвергаются преследованиям, и призвали британский бизнес не иметь дела с такими странами.

Мэр Садик Хан считает, что в борьбе за равноправие "достигнут огромный, огромный прогресс, но успокаиваться рано". Не далее как в мае этого года лесбийская пара была избита в лондонском ночном автобусе группой молодых людей. В этом году к мероприятию впервые официально примкнула английская футбольная ассоциация.

7 июля 2019   Просмотров: 2 005