УКРАИНА. СТАНЕТ ЯСНЫМ - КОМУ СЛУЖИТ ВЛАСТЬ... В Харькове власти обязаны отменить скандальное мероприятие - парад педерастов

Петиция об отмене гей-парада, которую несколько дней назад разместили на сайте Харьковского горсовета, набрала нужное количество голосов. Теперь местные власти обязаны ее рассмотреть и дать ответ.

Напомним, мероприятие под названием «Харьков-Прайд» было запланировано на 22 сентября, однако горожане отнеслись к грядущему параду неоднозначно. В августе на сайте мэрии появилась петиция с требованием запретить шествие.

Читайте также: На харьковских дорогах хотят нанести «безопасную» полосу «Большинство харьковчан считают такого рода мероприятие недопустимым актом пропаганды однополых отношений! Как мы будем объяснять сие действо нашим детям!? Выставление напоказ однополых отношений не должно происходит в нашем городе! Ни в коем случае не хотим ущемлять их права, но выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение - это слишком! Мы этого не потерпим!» - писал Кирилл Коваленко.

Харьковчане живо откликнулись на этот призыв и в считанные пару недель документ набрал почти 6 000 голосов.

Поставить в скандальной истории точку или запятую, разрешить парад или все же запретить его – на днях решат в горсовете.  
                
29 августа 2019   Просмотров: 1 222