ФОТО ДНЯ... Наше Отечество - Киевская Русь, духовно больное и страждущее. (ВИДЕО, ФОТО)

И нет печальнее картины,
Когда Отечество в плену.
Жиды, раскольники - ехидны,
Призвали в помощь сатану...



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Посмотрите на это, вызывающее печаль, фото. Во главе страны стоит иудей и большинство в Верховной власти они же. Потому и на высоких трибунах в почёте все враги Божии - раскольники, самосвяты, еретики, жиды-хабадцы. И среди них в общем ряду предстоятель канонической православной церкви.

29 августа 2019 года, по случаю принятия присяги новоизбранными народными депутатами Украины, Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий принял участие в торжественном заседании Верховной Рады Украины. Об этом сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ. Стоит отметить, что в то время, когда присутствующие гости аплодировали новоизбранным народным депутатам, иерархи УПЦ осеняли себя крестным знамением и призывали на них благословение Божие.

В сессионном зале в исполнении хора прозвучал духовный гимн Украины «Молитва за Украину». Участники торжественного заседания минутой молчания почтили память защитников Украины - безжалостно убивающих снарядами и пушками русских Донбасса: женщин, детей, стариков.

 

30 августа 2019   Просмотров: 2 152