ВЛАСТЬ ИМБЕЦИЛОВ... Правительство превращается в «Дом-2». Вице-премьер предложил взять Ольгу Бузову на госслужбу как «лидера мнения». (ВИДЕО)

На прошлой неделе вице-премьер Максим Акимов, ответственный за транспорт и (обратим на это особое внимание!) оцифровку всея Руси по лекалам Всемирного банка и МВФ, озвучил имя крайне ценного для Правительства персонажа, которому надо помочь еще немного раскрутиться за счет налогоплательщиков, а в благодарность за его «деятельность на благо страны» необходимо еще и взять на госслужбу. 

Речь идет о даме с пониженной социальной ответственностью, сменившей с момента старта своей «карьеры» на пошлом тв-шоу «Дом-2» уже пару десятков спонсоров и партнеров, не перестающей рваться к новым вершинам хайпа и морального падения – Ольге Бузовой.

Да-да, вы не ослышались. На прошлой неделе выступая на правительственной комиссии, некто Максим Акимов, по какому-то недоразумению называющийся вице-премьером правительства РФ, заявил, что бывшая участница «Дома-2», ставшая в одночасье и бьюти-блогером, и певицей, и владельцем ресторана, и создателем собственной криптовалюты, и героиней тв-шоу «Замуж за Бузову», и еще много чего по мелочи – очень важный и нужный лидер общественного мнения в РФ. Еще бы – ведь у данной особи целых 15 миллионов подписчиков в Instagram.

«А если это лидер общественного мнения, то она наверняка очень ответственный, патриотичный человек. Можно принять ее на госслужбу с целью пропаганды безопасности дорожного движения. Бузовой можно предложить пообщаться через свою страницу с водителями и заплатить ей, если надо. Если это прямой канал к мозгам 15 миллионов молодых мамаш, надо это использовать», – заявил Акимов.

Что ж, если Администрация президента в лице ее ответственного за внутреннюю политику Сергея Кириенко-Израителя (а без него точно не обходится работа с такими «лидерами мнений») и Правительство готовы поднять Бузову на знамя, значит, они на полном серьезе считают ее «героиней нашего времени».

Данный факт исчерпывающе характеризует интеллектуальный и нравственный уровень действующей власти. А также демонстрирует, какое именно новое поколение, какую молодежь мечтает получить компрадорская олигархия, лоббирующая бесконечные либеральные реформы в экономике и социалке. 

Бузова абсолютно бездарна (как она «поет» вживую, когда отключается фонограмма, можно посмотреть здесь), недалека, пошловата, аморальна, не имеет семьи и детей, зато регулярно меняет половых партнеров,  не стесняясь рассказывать   своему очередному избраннику, что главное для нее – деньги и слава. В сети можно найти достаточно видео с этой «светской львицей» в совершенно непристойном виде. Вот, к примеру, Бузова пристает к незнакомым мужчинам в самолете.

[media=http://www.youtube.com/embed/TK-z8Upfpg4]

В середине августа с.г. российский сегмент интернета взорвался после выложенного Бузовой видео, на котором она демонстративно вылизывает тарелку, называя себя «блокадницей». Несмотря на то, что родственники родившейся в Санкт-Петербурге певички с пониженной социальной ответственностью имели отношение к страшной блокаде Ленинграда, общественность совершенно справедливо подвергла блогершу жесткой обструкции. Ей досталось и от директора госмузея обороны и блокады Ленинграда, и от общественного движения «Бессмертный Ленинград», и от ОО «Дети блокадного Ленинграда». А зампредседатель партии «Народ против коррупции» Виталий Бородин обратился в Генпрокуратуру  с требованием заблокировать Instagram Бузовой после этой «шутки», предположив, что в момент записи видео она была «под кайфом».

[media=http://www.youtube.com/embed/kt5haYCEMKM]

Ну и в качестве неприятного десерта – Бузова, «внезапно» ставшая безумно популярной среди детворы и «поколения ЕГЭ» давно не скрывает, каким силам она служит. Именно эти силы (в лице, например, компании «Газпром-медиа»), по совместительству являются владельцами, спонсорами и заказчиками расчеловечивающего молодежь контента телеканала ТНТ, «Камеди клаб продакшн» (где  откровенно глумились   над героической смертью генерала Карбышева), фестиваля музыкальных вырожденцев  «ВК Фест»   и т.д.

 
Именно таких «лидеров» России и продвигают последовательно на первый план  Кириенко и его западные кураторы, именно таким – бездушным, цинично потребительским, эгоистичным, продажным, тупым и пошлым за ширмой внешнего «позитивчика и вселенской любви» – они намерены сделать наше подрастающее поколение. И судя по тому, что некоторые  молодые и очень не умные родители  уже сами готовы   водить своих несовершеннолетних чад на концерты «певцов» наркомании, перверсий и сатанизма Элджея, Фейса, «Френдзоны», «Пошлой Молли» и им подобных, новый «план Даллеса» в отношении нашей страны исполняется на «отлично».  

Казалось бы, после объятий министра обороны Сергея Шойгу с коллегой Бузовой по черному цеху по имени Тимати и сотрудничества армии с его лейблом, под видом мега-эксклюзива впаривающим втридорога китайский ширпотреб с AliExpress, падать нашим высоким чиновникам было некуда. Ан нет, теперь ими пробито очередное дно.

Лишь подчеркнем еще раз, что рядовую содержанку, приехавшую на дегенеративное, аморальное реалити-шоу строить себе карьеру, давно раскручивали именно олигархи-компрадоры при власти в лице того же «Газпром-Медиа» и многочисленных частных «меценатов». На а в ответ эта дамочка радостно позировала с портретом Владимира Путина на футболке, поздравляла его с днем рождения на своих страницах в соцсетях, призывала голосовать за него на выборах в 2018 году.

 
Что может быть проще – примазаться к политической махине и получить от этого свой хайп?! Собственно, то же самое дела Тимур Юнусов, да и захлебывающийся сегодня в русофобии и ненависти к Православию либертарианский пропагандист- зоофил Александр Невзоров в 2012 году был доверенным лицом кандидата в Президенты Путина. Но теперь компрадорская власть устами Акимова совершила очередной каминг-аут, открыто делая ставку на персонажей, о которых сложно рассуждать без использования табуированной лексики

Что же ждет нашу страну в случае создания единого реестра личных данных на все население и присвоения каждому пожизненного «концлагерного» номера при взаимодействии с государством и частниками, установления режима тотального биометрического контроля под руководством людей вроде г-на Акимова, который называет сатанистку Бузову «ответственным и патриотичным человеком»? Боже, храни Россию!

Но на самом деле в этом положении вещей нет ничего удивительного, т.к. кадровая политика Путина так намеренно и выстроена, чтобы в верховную власть попадали самые негодные для госслужбы люди, не способные ни умственно, ни физически, ни морально-нравственно соответствовать своим высоким постам. Имеющий разум, да разумеет!
4 сентября 2019   Просмотров: 2 682