РЕАЛЬНЫЙ САТАНИЗМ... В Театре Юного Зрителя Екатеринбурга Хлестаков изнасиловал дочь Городничего

Прим.Ред. - Братья и сестры! Нужно четко понимать в каком мире мы живём и кто в нем хозяин. Пархатые развратники полностью захватили русскую культуру и искусство, как впрочем и всю власть в стране. Все эти извращенцы-педерасты лоевские с серебрянниковыми выполняют конкретную задачу по развращению нашего народа и его духовному убийству. И никто из властьимущих им не запрещает, т.к. они сами занимаются тем же самым вместе со своим "папой" Путиным. Имеющий разум, да разумеет!


РЕАЛЬНЫЙ САТАНИЗМ... В Театре Юного Зрителя Екатеринбурга Хлестаков изнасиловал дочь Городничего.

Екатеринбурге показали новую "интерпретацию" пьесы Н.В.Гоголя "Ревизор". Режиссер спектакля добавил в него сцену изнасилования - в качестве якобы символа падения главных героев, готовых пойти на все ради власти, комментирует это "новаторство" Российская Газета

Постановка прошла в Театре юного зрителя, и т.н. "новый взгляд на классику" увидели школьники.

Спектакль псковского Театра драмы имени Пушкина показывали в рамках фестиваля "Реальный театр", на который приехали 18 театров из России и Европы. За событием внимательно наблюдают СМИ, поэтому недоразумение наделало много шума.

В зале присутствовали несовершеннолетние зрители. Несмотря на маркировку «18+», законодательство позволяет несовершеннолетним смотреть произведения с таким цензом в присутствии взрослых сопровождающих. Известно, что в зале театра находился как минимум один школьный класс, пришедший на экскурсию. "Дети были. Если пошел на красный свет - не удивляйся. Родитель приходит на спектакль с возрастным ограничением с ребенком и пишет потом жалобу. Мы не винный магазин, чтобы у всех проверять документы.", - рассказал "РГ" арт-директор фестиваля Олег Лоевский.

Он указал: "В спектакле есть два момента, за которые можно зацепиться. Хлестаков - молодой мужчина моется в душе голой попой к зрительному залу. Если считать это порнографией, то что сказать о Давиде, у которого видно не только попу? Вторая сцена действительно жестокая, но там ничего нет, это театр, метафора. На глазах Городничего и Городничей Хлестаков насилует их дочь. Под одеялом"

Жительница Екатеринбурга Алёна Абрамова сообщила, что в спектакле «были продемонстрированы обнаженные тела и даже сцена изнасилования».

«Хлестаков резко встает и под мощный бит срывает с Марии всю одежду, включая нижнее белье. Он несет ее недвижное тело в спальню, кидает девушку на постель и под одеялом, как написали бы пресс-секретари силовых ведомств, «совершает действия сексуального характера». Судя по абсолютной апатии героини, могу предположить, что насильственные. Поняли ли мальчики на «Ревизоре», что безучастие героини в сексуальной сцене — это часть трагедии? Не думаю. Когда артисты вышли на поклон, мальчик справа от меня встал, зааплодировал и прокричал соседу: «Не зря пошли в театр. Тут вон как здорово, оказывается», - рассказала женщина.
14 сентября 2019   Просмотров: 2 061