С ТАКИМИ ДРУЗЬЯМИ И ВРАГИ НЕ НУЖНЫ... Архиерейский рэп-баттл. (ВИДЕО)


В АХТУБИНСКЕ СОСТОЯЛСЯ II ЕПАРХИАЛЬНЫЙ СЪЕЗД ПРАВОСЛАВНОЙ МОЛОДЁЖИ



Радостно и на одном дыхании прошел вчера в Ахтубинске съезд молодежи епархии. Ребята собрались с обеих берегов, — сообщает 16 сентября епархиальная пресс-служба. 

Начался съезд с Божественной литургии, которую возглавил владыка Антоний. После обеда руководитель молодежного отдела иерей Алексий Одинец, иерей Альвиан Тхелидзе и пресс-секретарь епархии Серафима Шелковникова предложили беседу на тему: «Интернет и вера». Поговорили об особенностях восприятия информации в глобальной сети, некоторых опасностях, которые поджидают на ее просторах, принципах гигиеничного поведения в интернете. Провели викторину на знание батюшками подросткового слэнга, игры на свежем воздухе.

Главным событием дня стал концерт Андрея Малого (MaLy) — (видеоролик с епархиального Ютуб-канала) — рэп-исполнителя, прибывшего из Москвы специально, чтобы выступить на съезде. Во время выступления Андрея поддержал владыка Антоний: концерт прошел в форме диалога архиерея с гостем. Владыка поделился краткими историями из своей юности, созвучными его песням (!!!).

Среди слушателей не осталось равнодушных к поэзии и энергии Андрея. Это почувствовал и он сам, уверив в том, что получил заряд вдохновения на весь сезон. После рэп-баттла Андрей Малый со своим новым «товарищем» отправились на водную прогулку по Волге-матушке.

P.S. А ведь всего каких-то три года назад рэпер Малый выступал перед совсем другой аудиторией. Вот ведь что «благодать Божия, немощное врачующая и оскудевающее восполняющая» сотворила! Был зэком — стал звездой канала «СпаЙс».





Вот с такими "героями" знакомит архиерей православную молодежь. Обратите внимание на этот клип, где зэки на фоне икон свинячат свои испражнения поврежденного ума.

22 сентября 2019   Просмотров: 3 033