НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ... РОϞϞГВАРДИИ нельзя мешать избивать женщин. (ВИДЕО)

Братья и сестры! Можно не поддерживать демонстрантов и разного рода оппозиционеров, не соглашаясь с их взглядами, но любого добропорядочного человека, а особенно мужчину - защитника своей Родины и своего народа - приводит в ярость публичное избиение безоружных женщин вооруженным до зубов зверьём, которое от своей безнаказанности готово растерзать самых беззащитных.

Когда силовики избивали мирных людей, ломая дубинки о спины москвичей и наступая на волосы лежащей на асфальте девушке, Евгений Коваленко просто не смог стоять в стороне: в попытке остановить это зверство он кинул мусорную урну в сторону озверевших полицейских. 

За это «суд» приговорил его к 3,5 годам колонии. Хотя от его действий (в отличие от действий силовиков) — никто не пострадал.  

Евгений не актёр и не журналист. Он простой охранник. И неравнодушный человек, который просто не мог в тот момент поступить иначе. И любой, кто видел кадры происходящего, должен вступиться за Евгения. Ведь  очевидно, что в тюрьме должен сидеть не он, а те, кто с бесчеловечной жестокостью избивал мирных и не совершивших никакого преступления граждан. 

[media=https://www.youtube.com/watch?v=ZY1tb1MoZKM&feature=em-uploademail]
26 сентября 2019   Просмотров: 1 943