ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ... Русский мальчик Георгий Варганов в очаге скандала в Италии. Педерасты получают детей через итальянскую мафию

Новость (кратко): 6 августа 2019 года в г. Бари в Италии соцслужбы изъяли ребенка с единственным гражданством РФ Георгия Варганова у одинокой матери-россиянки Анны Варгановой с единственным гражданством РФ. Ребенка до сих пор не вернули маме (на 29 сентября 2019 года).

Русские матери обращают внимание на тот факт, что русского мальчика отобрали у мамы в Италии в самый разгар грандиозного скандала по торговле детьми в Италии. 


29 сентября 2019 года. Сайт «Русские матери» 



Сегодня итальянская полиция расследует криминальный кейс о сотнях детей, изъятых по сфабрикованным обвинениям и подложным документам у традиционных семей любой национальности в Италии. 


Сообщается в СМИ, что мафиозный синдикат организовала итальянская гомосексуалистка Федерика Ангинолфи для перекачки детей в нетрадиционные союзы Италии. В полицейском расследовании уже 272 карточки - искалеченные судьбы детей. 


Полицейские обнародовали в СМИ имена 27 подозреваемых, 6 из которых арестованы. В числе участников скандала фигурирует уже 3 мэра муниципалитетов Италии, а также и другие известные персоны как из региональной, так и из национальной элиты Италии. Журналисты указывают на причастность к синдикату даже политиков из Демократической партии Италии и пророчат, что в кейсе «Ангелы и Демоны» по торговле детьми и поставке жертв для гомосексуалистов - вот-вот всплывут куда более крупные «персонажи» из бомонда Италии… 


Русские матери не исключают, что соцслужбы города Бари и Италии в целом не могут гарантировать, что русский мальчик Георгий Варганов, разлученный в настоящее время с родной русской мамой на территории Италии, не страдает также невинно, как и другие жертвы кейса об итальянском сиротском конвеере - «Ангелы и демоны».


Русские матери надеются на профессиональную работу российских дипломатов в г.Риме, которые уже патронируют судьбу подданного Российской Федерации – пятилетнего «узника итальянской барневарн» Георгия Варганова - и уже содействуют его скорейшему возвращению с родной мамой в Российскую Федерацию (письмо из Посольства РФ в г.Риме имеется в пресс-службе).


На минувшей неделе - 24 сентября 2019 года СМИ Италии сообщили, что итальянский суд уже вернул одного ребенка из изъятых преступным итальянским синдикатом «Ангелы и Демоны» кровным маме и папе. 


Русские матери ожидают, что изъятого 6 августа 2019 года русского мальчика Георгия Варганова итальянские власти тоже как можно скорее вернут его родной русской маме – Анне. Русская мать ждёт воссоединения с «вырванным» у неё русским сыном - в городе Бари (Италия) и намерена немедленно выехать с сыном на Родину в Российскую Федерацию сразу после возвращения ей родного ребенка.



ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ПОЛУЧАЮТ ДЕТЕЙ ЧЕРЕЗ ИТАЛЬЯНСКУЮ МАФИЮ

ДЕЛО О КРАЖАХ ДЕТЕЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ В ИТАЛИИ НАЗВАЛИ «Angeli e Demoni»


В Италии гомосексуалистка Федерика Ангинолфи создала мафиозный клан для торговли детьми, отобранными у благополучных традиционных семей. Она передавала их нетрадиционным парам. Сегодня полиция раскрыла мошеннические схемы для создания ложных документов от соцслужб, психологов, психиатров и соцработников для отобрания детей. 


Кейс назвали «Ангелы и Демоны»/Angeli e Demoni. Арестованы – 6 главарей, включая мэра коммуны Биббьяно Андреа Карлети и центральную фигуру в скандале - руководителя соцслужб объединения муниципалитетов Унионе Валь-д'Энца - Федерику Ангинолфи. В деле уже 27 подозреваемых, в том числе из элиты Италии. По данным итальянских СМИ – это самый громкий мафиозный скандал по торговле детьми, который потряс Италию в нынешнем 2019 году.

 

28 июня 2019 года в центральной газете Италии «Il Giornale» опубликована статья под названием «Режиссёром» опекунства ужасов была предводитель геев». 


В материале итальянских журналистов, которые освещают расследование итальянской полиции (начато летом 2018 года), говорится о то, что глава социальных служб в итальянской провинции Reggio Emilia - Федерика Ангинолфи/Federica Anghinolfi – воинствующая лесбиянка организовала теневой «бизнес на детях» для поставки их гомосексуалистам «на заказ».  


Для этого она «задействовала» все слои итальянской элиты, собрав их во всесильную мафию. Участники «клана Ангинолфи» могли отобрать детей по фальсифицированным документам и мошенническим схемам практически из любой добропорядочной традиционной семьи в регионе Италии, где у них всё было «схвачено». 


Причем, одного ребенка, из таких вырванных насильно из хорошей семьи детей, Ангинолфи «подарила» своей бывшей «сожительнице», которая живет теперь уже с новой подругой, - пишут итальянские журналисты. «Синдикат Ангинолфи» по торговле изъятыми детьми проник своими щупальцами не только в региональную элиту Италии, но в национальную. Полиция уже арестовала мэра коммуны Биббьяно – Андреа Карлетти. Мафия провинции Реджио официально планировала отбирать у натуралов и поставлять в союзы извращенцев «до 600 детей в год», - как следует из обнародованных сегодня в итальянских СМИ материалов о ходе расследования.

29 сентября 2019   Просмотров: 1 713