ПРАВОСЛАВНЫЕ ВОЛОГДЫ, ДЕЙСТВУЙТЕ! Избавьте свой город от кощунства. Письмо в Редакцию. (ВИДЕО)


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:


Пришлось пообщаться с этой организацией. Первый раз руководителя не было и пришлось разговаривать с диспетчером. Это не помогло. Второй раз разговаривал уже с Яковым, который представился руководителем. На словах он подтвердил, что понимает, о чём речь, что наклейки являются кощунственными и спросил: «Откуда нужно убрать»? Но когда услышал, что нужно убрать отовсюду, делать это отказался.

Что интересно, разговаривал ещё с тремя батюшками, мол, что делать, храм на мусорных баках изображают. Ответы на повал не убили, привыкли уже ко всякому, но лёгкий шок был. 

Первый задумался и выдал с улыбкой, что, мол, если на баке церковь изображена значит где-то неподалёку есть храм. Правильно идём, значит. 

Второй сказал, какое тебе дело, ты ведь не наклеивал. Пусть отвечают те, кто клеил. 

И только третий сказал, что это кощунство.

Не буду углубляться в детали, короче, результатом дальнейшей деятельности было письмо из департамента городского хозяйства Администрации Вологды с обещанием убрать наклейки (см.ниже). И вот прошёл почти месяц, но наклейки никто не убирает. Пока как-то сами.

Примечательно то, что произошло вскоре потом. А потом в Вологде произошло невероятное! Наводнение осенью! Такого никогда не было. Не было никогда. Смотрите ниже сами.

Поневоле приходят на ум вопросы: почему, зачем, за что? И обращаясь к святоотеческому наследию, мы можем обнаружить следующее:

Свт. Иоанн Златоуст: "Возлюбленный, когда видишь умножающиеся бедствия, не унывай, но еще более ободряйся. Бог попускает им быть для того, чтобы прогнать твою беспечность, чтобы пробудить тебя от сна".

Свт. Иоанн Златоуст: "Бог силен прекратить все бедствия, но пока не увидит совершившегося обращения, не прекращает скорбей".

Свт. Василий Великий: "Из случающихся с нами бедствий иные постигают в наказание за грехи, другие - для исправления нравственности в искушаемых, а иные - для истребления безнадежных".

Поэтому, вологжане, давайте будем бояться стать такими «безнадёжными». Давайте уберём изображение храма с мусорных баков. Мусор выносят все! Очень вас прошу.

С уважением,
р.Б. Петр


Ситуация с подтоплением Вологды: 2019.11.07 

Потоп в Вологде. Лукьяново 

Обрушение берега в Вологде 

Осенний паводок: в Вологде затопленной оказалась железная дорога 


Повышение уровня воды: Вологда 



Публикация от 21 сентября 2019 года
СТРАШНОЕ КОЩУНСТВО... ЕГО НУЖНО ПРЕСЕЧЬ! Православные, действуйте! Сообщите о результатах в Редакцию. (ФОТО)


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Дорогие братья и сёстры!
Хочу поделиться одним неприятным известием. В городе Вологда на мусорных баках размещают изображение Собора Софии Премудрости Божией. Это православный храм, древнейшее сохранившееся каменное сооружение на территории Вологды, одна из крупнейших построек эпохи Ивана Грозного. Сооружён в 1568 - 1570 годах по распоряжению Ивана Грозного. С 1587 по 1923 год - кафедральный собор Вологодской епархии и усыпальница вологодских архиереев.

Сообщаю об этом не для того, чтобы снять с себя ответственность за происходящее, а с целью привлечения внимания к тому, что происходит. Надеюсь, что вряд ли найдутся в Вологде такие православные и не православные, которые спокойно бы отнеслись к изображению своей мамы на баке с мусором, а «Кому Церковь не мать – тому Бог не отец».

 

27 ноября 2019   Просмотров: 2 101