СМОТРЕТЬ ТОШНО... ЕДИНСТВО В САТАНЕ. Компромиссы с дьяволом всегда заканчиваются печально

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Можно сколько угодно пытаться оправдывать главу канонической УПЦ МП митр.Онуфрия, но не нужно этого лукавства. Нельзя садиться с врагами Божьими еретиками и раскольниками для решения каких бы то ни было проблем, т.к. ничего доброго из этого все равно никогда не выйдет. Они будут молиться о мире, а война будет только усиливаться, т.к. в этой молитве с еретиками и раскольниками призывается только дьявол, но никак не Господь.

Вот сидит этот м.Онуфрий рядом с раскольником Думенко и в чем-то там даже с ним соглашается. И это уже есть предательство Христа и Отечества. Ведь прояви изначально он принципиальность и волю - и с канонической церковью даже иудейское руководство вынуждено было бы считаться, т.к. она самая многочисленная в стране.

А так, и при Порошенко глава УПЦ МП молился вместе с раскольником Филаретом, еретиками и жидами. Несомненно, что и при Зеленском, если тот решит устраивать такие показательные шабаши, тоже будет молиться с Думенко и прочими врагами Христа вопреки всем церковным канонам и правилам. Да запретит ему Господь!


СМОТРЕТЬ ТОШНО... ЕДИНСТВО В САТАНЕ. Компромиссы с дьяволом всегда заканчиваются печально

В преддверии саммита в Нормандском формате президент Украины Владимир Зеленский встретился 4 декабря в Киеве с представителями Церквей и религиозных организаций Украины, передаёт официальный сайт главы государства.

Зеленский поблагодарил за совместное обращение иерархов к жителям временно оккупированных территорий Украины, а также за работу, которую священнослужители проводят для украинцев. В связи с переговорами лидеров стран-участниц Нормандского формата президент призвал поддержать мирные инициативы украинской стороны.

«Мы – разные, у нас разные конфессии, церкви, мечети, синагоги и т.д. И это нормально, потому что у нас большая, очень красивая, иногда со сложностями, но наша любимая страна. Очень верю в вас», – отметил Владимир Зеленский.

Президент заявил, что через три года блокировки встречи «Нормандской четверки» появилась возможность начать диалог. Глава государства подчеркнул, что для него важно услышать советы. «Тогда буду чувствовать, что все мы вместе», – сказал он.

Првым выступил глава раскольнической шайки ПЦУ "митрополит" Епифаний Думенко отметил: «Церкви имеют большой потенциал, который нужно использовать в тех мирных инициативах, которые вы сейчас проявляете для завершения этой страшной войны. Мы молимся за мир – за справедливый мир в Украине».

Думенко также обратился с просьбой оказать содействие в решении вопросов преследования прихожан раскольников и судебных решений в отношении их капищ в "оккупированном" Крыму и на Донбассе.

Предстоятель УПЦ МП Митрополит Онуфрий (Березовский) поддержал мирные инициативы. «Жизнь человека ничем не может быть оправдана или выкуплена. Она – самое дорогое во всем мире. То, что вы начали эту миссию миротворчества, – мы вам за это благодарны и понимаем, что это сложный процесс. Но его надо было начать – процесс не может иметь успеха, если кто-то его не начнет», – отметил митрополит УПЦ МП. По его словам, вопрос необходимо решать путем диалога.

Верховный архиепископ Киево-Галицкий, глава Украинской Греко-Католической Церкви Святослав (Шевчук) отметил, что сейчас Украина является демократическим государством, где все чувствуют себя свободно – независимо от вероисповедания, и религиозное сообщество дорожит таким положением дел.

«Хочу пожелать вам силы Моисея, который мог сказать фараону: «Let my people go». Потому что никто сегодня так не заинтересован, чтобы наступил мир в Украине, как сами украинцы. У России свои интересы, у богатых стран Запада – свои. Мы не можем на этих переговорах отступить от своего желания быть свободным, независимым государством, которое выбрало свой путь развития. Мы достойны того, чтобы другие народы, наши соседи, уважали наш выбор», – подчеркнул предстоятель УГКЦ.

Представители Церквей и религиозных организаций также выразили обеспокоенность относительно законопроекта о гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского Союза, отметили вопросы выделения земли для строительства культовых сооружений, а также подчеркнули необходимость сотрудничества для поддержания безопасности внутри страны.
6 декабря 2019   Просмотров: 3 553