ТРУБЫ АПОСКАЛИПСИСА... Напуган целый город в Голландии. (ВИДЕО)

В ночь с 9-го на 10-е декабря 2019 года многие жители города Валкенсвард, Голландия, были разбужены странным пугающим звуком, доносящимся отовсюду:

Hoort serieus niemand dit??? ❗

Publiée par Roy van Zon sur Mardi 10 décembre 2019

WFT is dit dan weer? Nu buiten !!

Publiée par Roy van Zon sur Lundi 9 décembre 2019


Обычно, когда люди выкладывают на видео-хостинге нечто подобное, их часто обвиняют в подделке, аргументируя это тем, что “другие не слышали”. В данном случае другие всё очень даже слышали – видео с места события несколько. Причем, согласно сообщениям очевидцев, гудело там на протяжении двух дней: пугающий звук то пропадал, то появлялся. 

Как следствие снова и снова у людей, особенно у перепуганных жителей Валкенсварда возникает вопрос: что это было? В попытке ответить на этот вопрос специалисты попытались сравнить этот звук с аналогичным, записанном в городе  Гауда в Голландии в 2016-м году:


Как можно слышать и видеть, звуки настолько похожи, что можно подумать о подделке. Однако роликов из Валкенсваарда несколько и темой занималось даже местное Radio 538 – звук был точно, об этом говорит множество людей. И то, что звуки настолько похожи удивляет очень сильно. 

Наиболее популярное объяснение этих звуков предполагает какие-то процессы в литосфере, в мантии или даже в ядре, поскольку очень часто после таких шумов бывают или землетрясения, или извержения вулканов – как это было на Гавайях накануне извержения вулкана Килауэа. Также можно смело предположить, что эти звуки - "репетиция" антихристовых слуг по реализации проекта Блю-бим, призванного предъявить человечеству антихриста с неба и звуки над всей планетой:

17 декабря 2019   Просмотров: 4 711