ВАЖНО! ЖЕНЩИНЫ, НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ! Русских женщин будут стерилизовать через вакцинацию от ВПЧ - вируса папилломы человека

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своим кагалом активизировал геноцид нашего народа на полную мощность. Не успели мы отойти от новости, что он подписал упрощенную передачу наших детей жидам в Израиль, несомненно, что для потрошения на органы, как пришла новость, что теперь начинается вакцинация женщин от ВПЧ, которая приводит к бесплодию. Господи помилуй! Господи, даруй нам Царя и освобождение от этого жидовского ига!


ВАЖНО! ЖЕНЩИНЫ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!
Русских женщин будут стерилизовать через вакцинацию от ВПЧ - вируса папилломы человека


Прививочные кампании России похожи на циничное истребление местного населения. Под маской профилактики рака шейки матки проходит стерилизация женщин, поскольку вакцина против данного вида рака никогда не исследовалась на предмет безвредности. Уже после 1-й из трех прививок женщина становится неполноценной.

Реально эта вакцина приведет к стерилизации нескольких миллионов русских девушек. Девушки не смогут рожать детей. России грозит демографическая катастрофа. Вакцинации подвергнется около 15 млн девушек и женщин (до 45 лет). Это значит, что Россия недополучит 15-30 млн. детей.

Эта вакцина опасна, она приводит к многочисленным осложнениям и инвалидности. Но самое главное - она вызывает невынашиваемость беременности и стерилизацию женщин (см.http://www.privivok.net.ua/node/275 и http://anvictory.org/blog/2011/11/02/sterilizaciya-zhenshhin-privivkami/)

Если учесть что регулярно появляются сообщения о том, что прививка от рака шейки матки вызывает бесплодие, то с большей долей вероятности можно утверждать, что русских женщин и девушек хотят попросту стерилизовать, то есть сократить ненужное население на территории России. По существу Минздрав предлагает нам геноцид русской нации.

Для вакцинации применяют 2 вакцины: «Церварикс» и «Гардасил». Производители «Гардасила» предпочитают не разглашать факт рождения малышей с врожденными дефектами у женщин, которые были вакцинированы в первый месяц беременности. Долгосрочных исследований безопасности «Гардасила» для потомства женщин, получивших препарат, не было вообще.

В США и Австралии прививки от рака шейки матки делают с 2006 года. Статьи по теме Вы можете найти здесь: «Вакцина против вируса папилломы человека: разоблачение грандиозного обмана», Майк Адамс (США) «Обман с вакциной от рака шейки матки», Патриция Бохацки.

Потеря россиянками способности к деторождению может стать ужасающей реальностью, если бессмысленные массовые эксперименты в медицине (особенно затрагивающие репродуктивное здоровье) будут продолжаться. Подлинная цель вакцинации - геноцид россиян.

Мир узнал о новых жертвах прививок против данного вида рака во многом благодаря Норме Эриксон, президенту комады SaneVax. SaneVax стремится собирать факты, свидетельствующие о рисках прививок против ВПЧ, и делает все, чтоб информация о вреде вакцин стала достоянием общественности.

Команда SaneVax публикует отчеты VAERS (так в США именуется система регистрации побочных поствакцинальных реакций). VAERS – добровольная система, принимающая сообщения о возникших осложнениях от любого человека. Некоторые данные из материалов Нормы Эриксон.

Отчет VAERS о поствакцинальных реакциях на прививки от рака шейки матки на конец ноября 2010 года:

Зафиксировано 21 022 поствакцинальных реакций и восемьдесят девять случаев смерти от прививок против рака шейки матки, в частности, 4 смертельных случая (девочки 9-17 лет) и 590 реакций на препарат «Церварикс». «Гардасил» спровоцировал 20432 побочные реакции и 85 смертей (из них тридцать два ребенка (9-17 лет) и столько же женщин от 17 до 44 лет).

На 07.03.2011 известны 21 474 поствакцинальные реакции и девяносто три смерти от вакцины.

Лига Защиты гражданских прав сообщает о вреде вакцины: http://www.privivok.net.ua/node/275
 
Почитайте письма о жертвах вакцины от рака шейки матки. Теперь эти истории должны повториться в России...

Я хочу познакомить вас с Эшли. Ей было 15 лет, когда ей сделали первую прививку. В настоящее время ей 16 лет. Вот что говорит о своей дочери её мать: «Я мать-одиночка и посвятила свою жизнь обеспечению безопасных, полных веселья и любви, условий для моей дочери. Она была подарком в моей жизни. Я говорю о ней как о человеке с большой душой. Люди всех возрастов, рас, инвалиды и даже животные привязываются к ней. Она всегда привлекала внимание всех, даже совершенно незнакомых. Эшли немедленно помогает любому, кто нуждается. Люди в нашем сообществе всегда говорят мне, что я сделала большую работу, воспитав её такой.

Эшли всегда участвовала во внеклассной деятельности школы и всегда получала высокие оценки. Моя здоровая дочь-подросток стала хронически больной молодой женщиной. Я даже не могу сосчитать, сколько раз в прошлом году я обращалась в скорую помощь. В течение года её госпитализировали три раза. Мы обращались ко многим врачам и специалистам, которые делали много разных исследований — всё было в пределах нормы. Эпизодически у Эшли были приступы, угрожающие жизни, затруднённое дыхание, сильные судороги в спине, паралич, обезвоживание, потеря памяти и тремор. Она стала неотзывчивой. Её ежедневно беспокоят тошнота, усталость, рвота, боль и потеря волос.

И у Эшли, и у меня были разговоры о том, что она может умереть. Я могу только обещать ей, что я сделаю всё, что в моих силах для того, чтобы этого не произошло, и что мы должны сосредоточиться на исцелении. Я никогда в жизни не думала, что вакцина нанесёт такой огромный ущерб моей прекрасной девочке. Я остаюсь сильной для моей дочери. Я также плачу с ней. Я продолжаю верить в то, что Бог не станет возлагать на наши плечи больше того, с чем мы можем справиться. Как мать, я чувствую ответственность за то, чтобы рассказать историю Эшли, чтобы мы могли помочь другим семьям.

Сейчас она больна: её жизнь — это необходимость справляться с ежедневными жалобами и надеяться на день без эпизодов, угрожающих жизни».

Относительно последствий вакцинации от рака шейки матки такие отзывы:
  1. Сделала старшей дочери в 15 лет, очень рекламировала врач, сейчас моей дочери 22 из них уже три года стоит на постоянном учете у врача и постоянно пьет дорогие гормоны ,так как организм не вырабатывает прогестерон , и огромный вопрос,в связи с этим,будут ли у меня внуки. У меня и у мамы и у сестры и племянницы беременности были легкие и так же все возможные болезни "по женски" обходили стороной . Думаю, что проблемы с дочерью--последствия церварикса. с 19 лет на обследования и лечения различных гинекологич. заболеваний уже ушла квартира наверное. хотя девочка домашняя
     
  2. Lanaroma26.01.2017 07:13:50
Гардасил провоцирует рак и у него куча побочек! Я ее сделала в 2015 году в Канаде , вакцина дорогая 500 долл, делается в 3 этапа в течение 6 месяцев, в 2016 резко стала худеть и тошнило, пропал аппетит, хотелось постоянно спать, выросла шишка на шее ( опухоль) я даже е задумалась о том что причиной может быть эта страшная прививка, в итоге куча обследований, диагноз сановиальная саркома , дальше длительное лечение ( химия), облысение, куча побочек оперция на шее. Гардасил до конца не исследован, в Америке много летальных исходов и побочек у делающих ее, фармакологические фирмы делают деньги и калечат здоровье молодых людей и не только. Ни в коем случае не делайте, не губите себя, есть другие альтернативы, сыроедение, спорт, соки свежие и здоровый образ жизни…
Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_663538.html

Девушки и женщины-не делайте вакцинацию от вируса папилломы человека!
4 февраля 2020   Просмотров: 4 040