ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... Паписты-"епископы ФРГ признали гомосексуализм нормой

Немецкий "архиепископ" Хайнер Кох в своем заявлении назвал гомосексуальную ориентацию «нормальной формой сексуальной предрасположенности». Об этом сообщил официальный сайт Комиссии «Родына».

4 декабря 2019 года в Берлине под эгидой комиссии по делам пастырства семей прошла Конференция «Сексуальность человека: как вести научно-теологическую дискуссию и церковное оценивание». 

В ее заключение глава Комиссии архиепископ Римско-католической Церкви Хайнер Кох заявил, что как гетеро-, так и гомосексуальность являются нормальными формами сексуальной предрасположенности, которые нет необходимости менять. Вместе с этим он подчеркнул, что Церковь должна отклонить любые формы дискриминации гомосексуальных людей.

Конференцию провели в рамках «Синодального пути Церкви в Германии», призванного решить вопросы по безбрачию католических священников, учению РКЦ о сексуальной морали и сокращению духовной власти.

Как сообщал СПЖ, католический епископ Регенсбурга Рудольф Водерхольцер, во время первой мессы Ассамблеи «Синодального пути Католической церкви в Германии», состоявшейся 30 января 2020 года, причастился из рук женщины.
14 февраля 2020   Просмотров: 725