ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО СОВПАДЕНИЕ?... ПО СТОПАМ САТАНИНСКОГО ВАТИКАНА. Православная «Пачамама». (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, а ведь недавно лично иезуит-папа Франциск перед шокированными католиками проводил свои пляски вокруг языческой Пачамамы. И вы думаете, что в РПЦ МП вот так случайно Лукойл стал устанавливать подобные мемориалы прямо у церквей Божиих. Нет, конечно же. Все это идет в строгой канве следования планам антихристовых слуг по созданию Единой мировой религии антихриста. Имеющий разум, да разумеет!


ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО СОВПАДЕНИЕ?... ПО СТОПАМ САТАНИНСКОГО ВАТИКАНА. Православная «Пачамама»

14 февраля в городе Кстово Нижегородской области на территории храма в честь Владимирской иконы Божией Матери был открыт памятник «Дарующая жизнь». Он был создан в рамках XIII конкурса социальных и культурных проектов ПАО «Лукойл» в Нижегородской области, — сообщает пресс-служба Новгородской митрополии.


На церемонии открытия присутствовали благочинный Кстовского округа Нижегородской епархии, настоятель этого храма протоиерей Алексий Ёлкин и депутат областного Законодательного собрания, заместитель генерального директора по связям с общественностью ООО «Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» Антон Гребень.

На гранитной плите изображена беременная женщина, символизирующая новую жизнь. Авторы проекта таким образом решили выразить дань уважения женщине как матери и хранительнице семейного очага. На площади перед памятником теперь будут проходить праздники, посвященные семье.


на фото: храм теперь «украшает» мраморная табличка в логотипом компании «Лукойл»

Местный телеканал «Связист-ТВ» в конце своего репортажа о событии сообщил, что аналогичный мемориал «Дарующая жизнь», установленный у ростовского роддома, "успел обрасти рядом легенд и поверий. Кто-то говорит, что он приносит удачу в родах, другие сулят долгожданную беременность, третьи обещают везение в любви".

Гундяевцам осталось только по примеру папистов (ссылка) на ближайшем Синоде утвердить молитвенное последование новой «православной Пачамаме».




Во время рождественского концерта в Ватикане католические кардиналы и епископы приняли участие в «катехизации» языческого божества.

14 декабря 2019 года во время рождественского концертая, организованного Конгрегацией по вопросам католического образования Римско-католической церкви, состоялся обряд «катехизации» Пачамамы, сообщает Gloria.tv. На концерте, прошедшем в Ватикане, в зале аудиенций имени Павла VI (Aula Paolo VI), присутствовало 5000 человек. Еще два миллиона зрителей наблюдали за происходящим в прямой телевизионной трансляции.

Сообщается, что папа римский Франциск на мероприятии произнес заранее написанную короткую речью, а одна женщина из Латинской Америки выступила с «катехизацией» Пачамамы. В частности, она обратилась к присутствующим с просьбой скрестить руки на груди, чтобы ощутить мощную энергию, пояснив при этом, что «мы чувствуем не только "свое сердце", но и "сердце матушки-земли»".

По словам этой женщины – это «"дух", который "позволяет нам слышать послание матушки-земли»», а «для коренных жителей матушка-земля или Hicha Guaia (синоним Пачамамы -Ред.) – это все, что есть в этом мире». Присутствующим епископам и кардиналам, а также всем участникам мероприятия, женщина объяснила, что Hicha Guaia «дает еду, священную воду и целебные растения, поэтому требует принесения в жертву плаценту и первого волоса каждого человека».

Отмечается, что кардиналы и епископы, которые находились в зале во время «катехизации», «четко следовали указаниям этой дамы».

 




22 февраля 2020   Просмотров: 4 029