ФЕНОМЕНОВ ВСЕ БОЛЬШЕ И ВСЕ ЧАЩЕ... Мир готовят по всем направлениям к хаосу, панике и принятию антихриста. (ВИДЕО)

С официальным началом эпидемии Covid-19 в мире всё так лихо завертелось, что многих людей не сильно даже интересует возможная Третья мировая, намечающаяся в Сирии. Хотя, на середину февраля Турция свезла в Идлиб не менее 3 000  единиц бронетехники и 15 000 пехоты, но конвои с танками всё едут и едут, а личный состав продолжает пребывать. 

Еще меньше интереса массы стали проявлять с “атмосферным явлениям”, а между тем с начала года у нас над головами творится нечто невообразимое: 










Кроме очень больших непонятных круглых штук, которые телевизионные клоуны с тремя классами образования пытаются каждый раз выдавать за “ложные Солнца”, в небе летают штуки и поменьше. Чаще всего они тоже круглые и собираются над горизонтом кластерами: 



И на фоне всего перечисленного еще и гуляет Covid-19, с которым связано очень много всего непонятного. Всё вместе это выглядит как-то странно. 

Особенно удивительно, что на весну 2020 года в Европе намечены беспрецедентные по размаху учения NATO и от бронетехники в портах и на дорогах многих стран не протолкнуться. NATO, разумеется, имеет право проводить учения когда хочет и где хочет, однако – по правилам маневров аналогичные учения в этот момент должна проводить и Россия. 

Так всегда было: маневрирует СССР – NATO тоже проводит учения, концентрируя силы и средства на всякий случай. Маневрирует NATO – советские полководцы тоже начинают лихорадочно двигать танки к границе. Но в данном случае происходящее вблизи западных границы РФ Москву как бы совершенно не волнует и Кремль только время от времени сообщает что-то типа “обеспокоены” и “следят”. Разве это не странно? Такое впечатление, что военные РФ и NATO как-то маневрируют заодно. 
27 февраля 2020   Просмотров: 7 224