«ТЫ ЖЕ НАМ ПОКЛОНИЛСЯ»... О бесовских нападениях, душевных и физических последствиях у принявших биометрические документы


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция! Мы сделали отдельную статью, посвященную духовным, душевным  и физическим последствиям для людей, принявших цифровые имена и основанные на них биометрические документы. Статья составлена в основном из рассказов самих людей, переживших это.

Показательно то, что принявшие антихристовы номера и документы люди становятся открытыми для прямых бесовских воздействий, это мы постарались показать в статье. Некоторые из приведенных фактов получены нами из первых уст или от близких родственников пострадавших (в тексте выделено голубым фоном). 

Может быть кто-то найдет в этой статье ответы на мучающие вопросы или кто-то из православных, взявший своему ребенку биометрический паспорт, внимательнее к нему присмотрится и захочет отказаться от УНЗР, присвоенного ребенку, и от взятого ему биометрического паспорта. 

Главное, что еще есть шанс покаяться, вернуть христианское имя, данное при крещении, очистить душу от печати антихриста.   

Если возможно, опубликуйте, пожалуйста, на сайте Третий Рим. С уважением, р.Б.Александр


Скачать статью: o-posledstviyah-prinyatiya-dokumentov.doc [253.5 Kb] (cкачиваний: 182)

«ТЫ ЖЕ НАМ ПОКЛОНИЛСЯ»...
О бесовских нападениях, душевных и физических последствиях  у принявших биометрические документы


(по благословению православного священника)

Афонский старец иеросхимонах Рафаил (Берестов) предупреждал о том, что, добровольно принимая цифровое имя в стандарте 666 и электронные документы с этим именем, человек принимает имя одного из бесов, мистически присоединяется к антихристу через три шестерки «666» - происходит антикрещение, человек отрекается от Бога, от Иисуса Христа, теряет благодать Духа Святаго. 

В цифровом имени антихриста 666 имеются сила, и энергия бесовская, и оно оказывает сильное давление на подсознание и на волю человека. Вот почему цифровые имена принимать нельзя – это уже печать антихриста, пока еще не лбу и на руке /1/. 

Православный священник отец В. сказал, что принимая цифровое имя (в Украине – УНЗР), человек принимает печать антихриста на душу. Игумен Гурий предупредил, что если человек не берет никаких антихристовых номеров и документов, то ему помогает Господь, а если что-то берет, то Ангел-хранитель и благодать отходят, появляются черные крылья, и человеком управляет уже не Господь.  И человек становится как бы одурманенный /1/.

Прошло несколько лет после начала кампании по выдаче биометрических документов в Украине. О том, что печать будут наносить лазером, предупреждали наши православные старцы: Св. преп. Паисий Святогорец, Фаддей Витовницкий, схиархимандрит Христофор и отрок Вячеслав. 

О том, что наносить печать антихриста будут на лоб при фотографировании на биометрический паспорт, а на правую руку – при снятии отпечатков пальцев, предупреждал схиархимандрит Христофор /1/. Воздействие лазером на генетический материал человека может иметь катастрофические последствия. Об этом рассказал известный российский ученый Петр Гаряев. Когда испорченный генетический материал его коллеги облучили лазером, через пять минут после начала эксперимента этот человек упал, и его едва спасли (фильм «Лингвистико-волновая генетика»).

По информации, поступающей от православных, в некоторых регионах Украины УНЗР уже наносят лазером на лоб в виде штрихкода при фотографировании на биометрический паспорт (внутренний ID-паспорт и загранпаспорт). Есть информация из Одессы о том, что этот штрих-код стал видимым на лбу умершего человека, получившего биометрический паспорт (3rm.info). 

В личной беседе православный мужчина рассказал о монахе, которому оформили  биометрический загранпаспорт для лечения в Германии, где он умер. По возвращении тела в Украину при переоблачении тела на лбу и на запястье правой руки умершего зеленоватым светом светился QR-код.  Православный священник отец В.  подтвердил, что в Украине печать антихриста на лоб наносят уже несколько лет. 

На сегодняшний день накопилось немало свидетельств людей православных, которые по тем или иным причинам прошли через этот опыт. Оказалось, что после принятия УНЗР – в Украине, СНИЛС – в России разные люди испытывают схожие душевные и физические симптомы. 

Люди, которые сфотографировались на биометрические документы, рассказывают, что перед фотографированием испытывали чувство тревоги, волнения, опасности, чувство того, что делаешь что-то неправильно. Были случаи появления после фотографирования на лбу красного прямоугольника или красной полосы с ощущением жжения, как от ожога, посредине лба ощущение чего-то чужого, инородного. Люди отмечали, что стало невозможным молиться – молитва или совсем не идет, или идет через силу, «молишься, как мертвая, персты сложить не можешь», забываются молитвы, которые знал наизусть; ничего не можешь делать, связанного с Таинствами, даже исповедоваться; искажается видение икон. 

Люди испытывают состояние безнадежности; сильнейший озноб, холодные ноги,  летом не могут согреться под многими одеялами; жизненные процессы как будто замирают; испытывают сильные головные боли – «просто не преходящие», которые временно ослабевают после Причастия; всё в жизни перестает интересовать; испытывают ад на земле; могут появиться гнойные раны /2/.  У женщины, которая настояла, чтобы сын взял ID-карту, в районе пятки открылась глубокая до кости  язва, развернулась за несколько дней в виде «розы». И только после покаяния и обильного орошения святой водой, рана зарубцевалась. Сравним с Откровением Св. Апостола Иоанна Богослова (16:2).

Несколько матерей рассказали о том, что после взятия паспорта гражданина Украины в виде ID-карты, у детей полностью меняется спектр мыслей – для Бога места уже нет, дети перестают петь на клиросе. Со слов православной женщины, после взятия ID-карты сына как будто подменили. Есть примеры, когда для взявших биометрический загранпаспорт съездить за границу в паломничество становится более важным, чем отказаться от печати антихриста (УНЗР) и загранпаспорта. 

Имеют место прямые бесовские нападения. У православной женщины после принятия биометрического паспорта появились мысли о самоубийстве, ненависть к людям, хотелось проклинать людей. Она сильно молилась, и ей было открыто, что связано это с получением ею биометрического паспорта. 

Также была показана  женщина из ее приходского храма, которая сможет ей помочь. И она ей помогла - дала телефон человека, который выслал ей заявление об отказе от УНЗР и биометрического паспорта (образцы заявлений можно скачать здесь http://www.logoslovo.ru/media/file/19/61227.doc).  В результате с Божией помощью она отказалась от биометрического паспорта и от УНЗР. 14-летней девушке, которой взяли ID-карту, начали сниться бесы: сначала они просто смеялись над нею, а потом один пришел, чтобы ее изнасиловать. Мужчине, принявшему ID-карту, на третий день после этого во сне явились два огромных страшных беса и заявили: «Ты же нам поклонился». 

Православный священник N объяснил женщине, бывшему регенту церковного хора, которая взяла биометрический загранпаспорт, почему настоятель храма неожиданно заменил ее другим регентом: при оформлении загранпаспорта она приняла в себя беса, а настоятель душой почувствовал это и не захотел, чтобы бес управлял его хором. Р.Б. Александр из России рассказал, как после фотографирования на биометрическое водительское удостоверение во время церковного богослужения услышал голос, который произнес хулу на хор, затем на Господа Иисуса Христа, а от него потребовал отречься от Христа /3/. 

И только если человек покается, откажется от ID-номера (в Украине – УНЗР) и сдаст биометрический документ туда, где взял, с помощью Божией и через посредство Таинств Святого Причащения, Елеопомазания он постепенно приходит в себя, исцеляется духовно и физически (/3/, /4/). Православный священник отец В.  советует тем, кто получил лазерную метку на лоб при фотографировании на биометрический документ, помазываться ежедневно утром и вечером в течение от 40 дней до одного года маслом, освященным на литии на вечере (когда освящаются пять хлебов, пшеница, вино и елей).  Несколько человек рассказали, что почувствовали душевное облегчение после того, как отказались от УНЗР и возвратили биометрический паспорт.

Сегодня еще более актуальными становятся слова православного священника отца В., сказанные им православным осенью 2013 года: 
«Готовьтесь к серьезной жизни, православной и гонимой. Кто будет гоним, тот спасется, а кто не будет гоним, пропадет и душа, и тело. Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики».

ИСТОЧНИКИ:

3. АНТИХРИСТОВО НАЧЕРТАНИЕ УЖЕ НАНОСЯТ - Свидетельства из первых уст 
17 марта 2020   Просмотров: 4 118