СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЛЖИЦЫ - ЭТО ХУЛА НА БОГА! СТАРЕЦ ГАВРИИЛ... Всё о коронавирусе: Крест маслом, закрытие Церквей, дезинфекция Лжицы, голод. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Духовный брат нашего любимого Старца Рафаила (Берестова) - Богоносный Старец Гавриил, которого греки почитают, как святого при жизни и видели его ходящим по воздуху, прямо и конкретно сказал, что стерилизация Лжицы при Причастии - ЭТО ХУЛА НА БОГА!

Таким образом, лжепатриарх Кирилл, издавший инструкцию по стерилизации лжицы, и все священники и епископы, которые это указание исполняют - являются БОГОХУЛЬНИКАМИ. Они совершают смертный грех, в который ввергают и всю свою паству, которая молча видит это совершающее беззаконие и молчит, да еще и участвует в этом душепагубном преступлении.

Но, братья и сестры, богоотступник лжп.Кирилл не только заставляет хулить Христа стерилизацией лжицы, но наставляет всех совершать еще и страшное кощунство, указывая на необходимость сжигания Крови Спасителя. Это невиданное против Бога преступление совершается сейчас на всей канонической территории Московского патриархата. Какая скорбь! 

Дорогие братья и сестры! Не ходите в эти храмы, не ходите туда, где поминают этого богоотступника и богохульника, ведь, причащаясь с ним из одной Чаши, вы становитесь с ним - одним целым, вы свидетельствуете Богу о том, что вы единоверцы с врагом Христа и Божией Матери. Имеющий разум, да разумеет!

Афонский старец Гавриил обращает нас к Православному Преданию. Начиная с самых базовых понятий (что такое Предание, что такое послушание?) старец дает богословскую оценку пандемии короновируса и принимаемым против нее мерам. Как всегда, старец прежде всего обращает наше внимание к причинам событий, к их духовным истокам, расставляя на свои места: важное - и второстепенное. 



5 апреля 2020   Просмотров: 13 734