ИТАЛИЯ. ЗА ЛЮДЬМИ БУДУТ СЛЕДИТЬ СМАРТФОНАМИ... пока добровольно. Иммунное приложение запустят через 10-15 дней

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот и начался стремительный рывок сатанистов-цифровизаторов в лице правящей верхушки стран и структур мирового антихристова правительства в лице Google и Apple по постановке под тотальный контроль всего человечества. 

Да, сейчас в той же Италии, где в июне уже будет внедряться мобильное приложение-трекер, говорится о добровольности установки этого приложения и о не использовании при его работе геолокации, позволяющей отслеживать местоположение человека, но, несомненно, что как только в эту программу войдет значительное число граждан, это станет обязательным. Кроме того, а кто сможет проверить отслеживают власти геолокацию или нет? Никто.

Озвучивается то, что система будет работать на уровне сканирования через блютус каждым смартфоном пространства вокруг себя на наличие других смартфонов. И если таковые будут обнаружены, то он их фиксирует и передает эти данные на сервер, где эта информация будет записываться и храниться. 

Если у владельца какого-либо смартфона будет обнаружен коронавирус, то из базы будут получены списки всех окружавших этот смартфон других смартфонов, по которым уже будут выявлены их владельцы. И после этого уже этих людей станут проверять на наличие коронавируса, а также по их смартфонам будут вычисляться уже их окружение. И так далее по цепочке-сети...

Сама по себе идея понятна, как и прекрасно понятно, что вся эта несусветная чушь придумана и реализуется только с одной целью - приучить людей к тому, что за ними могут и будут следить. Пока следить как бы не за ними, а за их смартфоном, что есть лукавство, а потом уже непосредственно за ними через вживленный чип и антихристово начертание. 

Дорогие братья и сестры! Именно потому необходимо оказывать самое яростное сопротивление внедрению уже даже таких, казалось бы, безобидных вмешательств в нашу частную жизнь. Зная чем всё закончится, не стоит делать даже первый шаг в этом направлении. Имеющий разум, да разумеет!



Приложение должно быть готово к первой декаде июня. Об этом сообщил замминистра здравоохранения Пьерпаоло Силери. Тем временем министерство инноваций опубликовало на платформе GitHub документы о работе программного обеспечения, выбранного правительством для отслеживания распространения вируса. Мэр Милана: "нужны трекеры, иначе приложение само по себе не полезно".

Программное обеспечение contact tracing выбрали от итальянского правительства, чтобы отслеживать, как вирус передавался от коронавируса в Италии. "Приложение будет готово через 10-15 дней. Наверное, в первую декаду июня. Это очень важный трекинг, который, когда он будет активным, даст данные по отслеживанию и распространению болезни", - объяснил заместитель министра здравоохранения Пьерпаоло Силери в интервью Radio 24. 

Между тем, министерство инноваций-в дополнение к скриншотам приложения, опубликовало его исходные коды. Были загружены документы о работе программного обеспечения приложения.


В мае прошлого года один из основателей Bending Spoons, лука Феррари, также на Github опубликовал ряд технических спецификаций о работе приложения, где он описал работу.


Google и Apple уже выпустили обновление своего программного обеспечения, чтобы облегчить связь между устройствами Android и iOS через Bluetooth, фактически давая зеленый свет для разработки национальных приложений, разрешенных системами здравоохранения каждой страны.

Immuni, подтверждается в этой новой серии опубликованных документов, будет следовать децентрализованной модели Google и Apple, что означает, что собранные данные будут храниться на отдельных устройствах, а не на центральном сервере; он не будет отслеживать перемещения, но только некоторые контакты между смартфонами; не будет обязательным для загрузки или использования; собранные данные могут быть переданы только с разрешения владельца смартфона; все данные, собранные и совместно с центральным сервером (управляется Sogei), должны быть удалены к декабрю 2020.


"В эти часы он собирается получить ответы по вопросам конфиденциальности, относящуюся к оценке воздействия на частную жизнь, на которой мы должны выразить себя", - объяснил Гарант по вопросам конфиденциальности, Антонелло Соро, говоря о приложении Immuni, во время слушаний в парламентском комитете по упрощению. 

"В государстве норма, переданная правительством в парламент, отвечает на запросы, которые мы сделали, - подчеркнул Соро, - о добровольном выборе. Кроме того, геолокация не предусмотрена, что является еще одним элементом, который мы не рекомендовали, потому что он менее эффективен. Серия собеседований, произошедших в эти недели, должна быть использована для устранения сомнений и должна позволить нам посоветовать итальянцам загрузить приложение. Мы все равно решим это в ближайшие дни".


Мэр Милана: "приложение само по себе не нужно, нужны трекеры"

В приложение Immuni вмешался также мэр Милана Джузеппе Сала: "Возможно, что теперь мы говорим только об этом уродливом термине, который является movida, и мы больше не говорим о приложении, которое тогда само по себе ничего не служит. Нужны трекеры, т.е. тысячи людей, которые принимают то, что приложение сигнализирует... Так что давайте рассуждать. Мы не можем продолжать следить за потоками дебатов, которые продолжаются несколько дней, и мы теряем из виду основные инструменты, чтобы мы могли выйти из этой пандемии", - заключил он.


Google: хорошо система, даже если 10-20% пользователей будут использовать ее

Система отслеживания коронавирусной инфекции "будет иметь положительное влияние, даже если только 10% -20% пользователей будут ее использовать. Чем больше их будет, тем лучше они будут работать", - сказал генеральный директор Alphabet и Google Сундар Пичай в интервью Wired. 

В системе отслеживания две компании работали отдельно, но затем, - объяснил Пичай, - они поняли, что для того, чтобы хорошо работать, нужна интеграция их платформ. Таким образом, руководители Google и Apple пошли на сделку и начали работать вместе. Чтобы ускорить все это, Пичай и его коллега Apple Тим Кук решили поговорить друг с другом напрямую, чтобы дать рекомендации по проекту. В интервью Пичай также признает, что есть шансы, что обе компании будут сотрудничать в будущем и по другим темам.

Источник: https://www.repubblica.it
26 мая 2020   Просмотров: 2 359