ТЕПЕРЬ УПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС И ВО ФРАНЦИИ... (ВИДЕО)

На протяжении более чем года Франция занимала лидирующее место в заголовках про разного рода демонстрации, бунты и протесты, только в последнее время передав пальму первенства США. Однако, расстроенные, очевидно, таким положением дел французы решили пойти на крайние меры и теперь столица Бургундии, славный город Дижон снова на самом переднем крае...

Всё началось пару дней назад на ровном месте: какой-то чеченский  подросток гулял “не там”, забрел в алжирский квартал, где был местными "зверьками" избит. 

В тактике выходцев из Африки нет ничего нового. К примеру, российские “патриоты Ирана” всегда очень переживают за палестинцев, которых обижает злая израильская военщина. Но в реале никто из этих переживающих ни палестинцев, ни ливанцев, ни алжирцев в глаза не видел, пребывая под впечатлением рассказов дяди и тети по телевизору. 

А между тем эта публика нападает только толпой и понимает исключительно слова, если рядом стоит сурдопереводчик с бейсбольной битой и доводит мысль, используя язык жестов. Именно так чеченцы, очевидно, и поступили – взяли переводчиков и поехали к алжирским чудо-богатырям разбираться. 

Однако, алжирцы затаили обиду, вызвали из Африки подкрепления (они автобусами едут на видео), достали стволы и в городе начался настоящий дурдом с применением огнестрела...

Чем закончится этот конфликт сказать сложно, поскольку все происходит под каким-то невидимым контролем сверху. Если бы славные верховные лидеры Франции реально хотели в стране порядка – они бы не открывали границы, не допустили появления каких-то африканских наркокартелей и пресекли всё еще на самом раннем этапе. 

Однако и, тем не менее, кто-то усиленно превращал Европу в Вавилон, попутно насаждая европейцам “толерантные ценности” и воспитывая поколение слабаков. В результате образовался какой-то бензиновый бульон, в который осталось только бросить спичку, после чего с Европой будет как с  Нотр-Дам-де-Пари, а в конечном итоге - в пустой Европе будут выть волки. 

Исходя из вышеизложенного и нужно строить прогнозы. То есть, если беспорядки возникли сами по себе и случайно, то их, разумеется, подавят, чтобы не было фальшстарта. Но если команда на старт пошла – то скоро Дижон будет и в Лондоне, и в Берлине, и понеслась, так что следим за развитием событий.


16 июня 2020 Просмотров: 3 776