ТУРКИ ГНЕВЯТ БОГА... Последствия будут по пророчествам

После того, как спикер зачитал указ Эрдогана о превращении Собора Святой Софии в мечеть турецкие парламентарии от правящих партий аплодировали стоя. В принципе, и обычные турки поддержали Эрдогана. 

Они вышил с Собору и скандировали лозунги в поддержку Эрдогана и кричали "Аллах Акбар" у подножия Собора Святой Софии, чтобы отпраздновать преобразование объекта Всемирного наследия и 1500-летнего Православного Собора, а затем музея в мечеть. 

Кроме как назвать такого рода безотвественное поведение непониманием преданий своих предков, которые предупреждали турок о северном народе, который не нужно злить, и который придет и упразднит Турцию, мы не можем. Видимо, этому поколению турок придется испить чашу предначертанных от начала событий. 

Из Собора Святой Софии, который Эрдоган сделал мечетью, видимо, решив приблизить раздел Турции, уже слышен первый азан, призыв муэдзина к молитве.

Давайте все помолимся, братья и сестры, чтобы Собор Святой Софии был восстановлен в своей прежней славе и был передан его законным владельцам-грекам, будь то с помощью хитрой дипломатии или, что более вероятно, возмездия/кровопролития

Эрдоган всем по-разному объяснил мечеть вместо Собора. Обратите внимание на подвох, змеиность, нечестность, двуличие и прочая в речи и намерениях Эрдогана относительно Собора Святой Софии в Царьграде, да и судьбы Турции или, как он назвал турок, "Цивилизации" вообще.

Эрдоган по-английски: 
- Двери собора Святой Софии будут, как и во всех наших мечетях, широко открыты для всех, будь то иностранцы или местные, мусульмане или немусульмане.
- Открытие собора Святой Софии для богослужения-это всего лишь осуществление суверенных прав нашей страны.

Эрдоган по-арабски:
- Воскрешение Святой Софии-это приветствие от всего сердца всем городам, символизирующим нашу цивилизацию от Бухары (Узбекистан) до Андалусии (Южная Испания).
- Возрождение собора Святой Софии - это знак возвращения свободы мечети Алакса.
12 июля 2020   Просмотров: 3 985