ХОТИТЕ - ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ - НЕТ... "Город мертвый. В прямом смысле слова. На расстоянии метр-два валяются трупы людей."

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы очень редко публикуем сны, т.к. знаем насколько с ними нужно быть осторожными. Но некоторые все же считаем необходимым придать гласности. Верить им или нет - каждый решает сам. Мы ни на чем не настаиваем. Лично мы не думаем, что кому-то есть смысл сидеть и выдумывать вот такие случаи. Бог весть!


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Уважаемая редакция. Я из Винницы. Лет восемь назад мне снился такой сон. Утро. Часов девять утра. Невероятная жара. Я с семьей в одном из городских скверов. У мужа и сына на руках дети, у меня пакет с вещами. (тогда меня очень удивило, почему у нас маленькие дети. Думала, что мы соседских спасаем. А теперь у нас есть свои детки).

Город мертвый. В прямом смысле слова. На расстоянии метр-два валяются трупы людей.

Из-за жары все одеты в светлую одежду. У мужчин папки в руках (рядом суд), дети с портфелями... Все шли на работу, в школу. И как будто по нажатию какой-то кнопки все умерли в один момент. Сын, увидев мертвую школьницу, сказал: "А я сегодня должен был идти в школу. Мои одноклассники уже все умерли. Они сделали прививки и их заставили носить синие пластиковые браслеты на руках". Я так поняла, что этот браслет был как пропуск к благам цивилизации.

Мы убегаем из города, зная что через пару часов от трупного запаха нечем будет дышать и приедут солдаты убирать трупы.

Спустя столько лет сон помню в мельчайших подробностях. Как будет на самом деле одному Богу известно. Но морально уже не так страшно. Предупрежден-значит вооружен.

* * *
А это из одной из православных групп в ватсапе (и тоже про синие браслеты...):


28 августа 2020   Просмотров: 9 475