ПОПИРАЮЩИЕ МОНАШЕСКИЕ ОБЕТЫ... апостасийный епископат. И еще про епископскую собственность, которая якобы совсем не их

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот в таком состоянии находится нынешний епископат. Его защитники утверждают, что раз у епископов нет детей, то и завещать они ничего на сторону не смогут и "все остается церкви". Но, на самом деле, епископат РПЦ МП, усилиями богоотступника лжп.Кирилла, могут не только владеть дорогой собственностью: и движимой, и недвижимой, но и распоряжаться ею так, как им угодно, как именно личною собственностью. 

Их собственность не является церковной, как многие думают. И дорогущие подарки, которые получают все эти гундяевские "шишки", становятся пожизненно личной собственностью епископов, которые давали Богу обет нестяжательства. Вот вам пример.

* * *
Как стало известно из материалов следствия, которые основывались на официальных данных Вятской епархии "после смерти Владыки Хрисанфа (Чепель) было открыто завещание, в котором Владыка завещал свою квартиру в Москве трем гражданам, в числе которых были два келейника Владыки Хрисанфа".

В Москве Хрисанф не родился и никогда в ней не жил, так что столичная квартира - это его личное стяжание.

И далее: "Как оказалось, многие подношения, подарки и пожертвования, делавшиеся при жизни Владыки, оформлялись на его имя. И после его смерти имущество и деньги оказались поделенными между теми, кто, казалось бы, и отношения к церкви не имеет.

- Например, квартира в Москве по завещанию была поделена на три части: одна досталась экс-главе одного из силовых ведомств региона, другая одному из келейников Владыки, третья - его племянникам, - говорит наш источник. - Еще одному келейнику досталась квартира в Кирове. Дом и дачу в Нижне-Ивкино получила родня Владыки. Также племянники получили дачу в Подмосковном Переделкино. А вот средства, оставленные Владыкой, а это порядка 30 миллионов рублей, опять же поделили между собой оба келейника".

Вот так, братья и сестры! Имеющий разум, да разумеет!
16 сентября 2020   Просмотров: 2 770