Итоги электронного концлагеря 2010. Где наврали?

altАгентство biomtrics.ru на днях опубликовало список главных событий биометрии, произошедших в 2010 году. Наряду с информацией о новинках внедрениях биометрического контроля по всему миру, прогнозах развития глобального рынка, и т.д. одним из 50 главных событий считается высказанный в феврале 2010 года взгляд клирика храма свт. Николая в Отрадном иер. Валерия Буланникова. При этом, однако, биометрический портал ничтоже сумняшеся выдает это частное мнение за мнение полноты всей Русской Православной Церкви о биометрических паспортах.

Дословно «достижение» выглядит так: «Русская Православная Церковь вновь озвучила свое мнение о биометрических паспортах. По мнению сотрудника Миссионерского отдела Московского Патриархата, «бояться надо не чипов, а греха», а нагнетание страхов вокруг биометрических технологий идет от незнания духовной традиции православия и служит проявлением язычества или даже фетишизма.

Казалось бы, ну какое дело поборникам глобализационного контроля до мнения православных? В демократической стране ведь каждый волен решать, как ему существовать в социуме. Однако, оказывается, есть дело, вплоть до того что они готовы «притянуть за уши» любые факты, дабы выдать желаемое за действительное.
15 января 2011   Просмотров: 3 970