ВИДЕНИЕ ОТ БОГА... ВОЗРОДИТЬ РОССИЮ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЦАРЬ!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Дорогие братья и сестры, одному рабу Божьему в ночь с 17 на 18 октября 2014 года во сне было видение. Оказался он в Луганске, вокруг много людей, тревожная обстановка, многие пребывают в унынии и апатии. У всех мысли о российском предательстве, об измене в руководстве ЛНР и ДНР, о малодушии многих командиров, о полном непонимании того, что будет с ними завтра. 

Народ надеялся на то, что в России будет лучше, но сейчас воочию увидели под каким тяжелым гнетом она находится, увидел народ кровожадность российских олигархов, ничем не отличающихся от украинских, что тьма поглотила весь уже мир. Видя все это, раб Божий встал на колени и обхватил голову руками. 

Вдруг раздался голос с неба: "Передай им, пусть не печалятся и не унывают. Навести порядок и возродить Россию может только Царь и никто другой, а всем остальным сие не под силу. Не печальтесь за Украину и Россию, примите все как должное и возрадуйтесь, ибо тут преобразился дух русский и он - вестник Грядущего Царя!"

После сих слов такая благодать наполнило сердце раба Божьего. Еще голос сказал, что русский дух в сердцах ваших есть великая ценность и это самое главное, берегите его и приумножайте (но это не дословно, по памяти).
29 сентября 2020   Просмотров: 3 793