ПОМОЛИЛИСЬ САТАНЕ... Православный приход объединился в молитве с армянами и мусульманами

Экуменическое молебное пение перед чтимым списком Владимирской иконы Пресвятой Богородицы о скорейшем мирном разрешении конфликта в Нагорном Карабахе было совершено в домовом храме Свято-Никольского ставропигиального прихода Московского Патриархата в Рейкьявике вечером в пятницу, 9 октября 2020 года, во время переговоров в Москве министров иностранных дел России, Армении и Азербайджана — Сергея Лаврова, Зограба Мнацаканяна и Джейхуна Байрамова. «Молебен» совершил настоятель храма протоиерей Тимофей Золотуский. 

На сайте прихода данная новость вышла под заголовком: «Русский приход в Исландии объединил армян и азербайджанцев в совместной молитве о мире в Нагорном Карабахе».

Сообщается, что "Прихожане, среди которых были как армяне, так и азербайджанцы, проживающие в Исландии, вместе с настоятелем молились «о еже вси распри, раздоры, разделения, вражду и злобу всеконечно в многострадальной земле Нагорного Карабаха прекратити и всецелый мир народу Своему (!!!) даровати». Также были вознесены особые прошения о скорейшем исцелении раненых и пострадавших. По окончании молебна была совершена лития о упокоении погибших (прим. - еретиков и мусульман !!!).

При совершении богослужений соблюдались введённые накануне в столичном округе Исландии санитарные ограничения: минимальная дистанция 2 метра, обязательное использование масок и не более 20 человек в помещении. Поэтому многие прихожане, находясь в своих домах, присоединились к молитве, которая транслировалась в прямом эфире. Подобным образом к молитве присоединились и прихожанки братского Свято-Никольского прихода Московского Патриархата на Фарерских островах."

Таким образом, отец Тимофей не только совершил каноническое преступление, помолившись вместе с инославными еретиками армянами и иноверцами — исламистами азербайджанцами, но и причислил этих еретиков и иноверцев к «народу Божию».

P.S. Ну, и как следствие или как закономерность (кому как нравится), Фэйсбучную страницу отца Тимофея, как впрочем и большинства модернистов — «героев» нашего проекта, «украшает» физиономия открытого содомита Миши Черняка (о нем и его друзьях здесь):

18 октября 2020   Просмотров: 2 447