ШВЕДСКАЯ МОДЕЛЬ... комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Последние решения властей Швеции показали, что страна готовится противодействовать идеям глобализаторов комплексно. Одновременно были приняты решения как по COVID-19, так и по демонтажу сетей 5G, одним из предназначений которых может быть сбор BigData в отношении граждан.

С подачи Daily Mail, в мир была запущена информация, что «последний рубеж обороны» от ковидобесия - Швеция - начала сдаваться. Британская газета написала, что новые правила, которые вступили в силу 19 октября, "позволяют региональным органам здравоохранения просить граждан избегать общественных мест и вводить ограничения на пользование общественным транспортом". Британцы как всегда выдают желаемое за действительное. 

Швеция не меняет своего отношения к пандемии, объявленной ВОЗ. Эти новые правила - только рекомендации для людей, психика которых серьезно пострадала от ковидопаники и теперь они нуждаются в профилактике и помощи тех, кто умеет "поговорить об этом". Самое главное, что за несоблюдение этих успокаивающих рекомендаций никаких штрафов или иных мер воздействия не может быть по определению. Это еще раз подчеркивает, каким должно быть именно государство, называющее себя “социальным”.

Зато ВОЗ продолжает про Швецию “нагнетать”. По ее данным, в стране зарегистрировано более 103 тысяч случаев заражения (читай – положительных тестов) COVID-19, а умерли (читай – с положительными тестами от других заболеваний) около шести тысяч человек. По мнению этой организации, представляющей интересы "глобальной фармы", факт, что "с сентября число заболевших в стране стало расти, показывает, что надежды шведских властей на формирование коллективного иммунитета не оправдались". Резкое увеличение числа тестов в расчет, без сомнения, не берется.

Вчера стало известно, что Национальное агентство почты и электросвязи (PTS) Швеции ввело запрет на использование оборудования китайских компаний Huawei и ZTE при развертывании сети 5G в стране, а также предписало демонтировать уже установленное оборудование не позднее 1 января 2025 года. В PTS пояснили, что данное условие поставлено перед всеми желающими получить лицензию по результатам аукциона по продаже радиочастотного спектра 3.5 GHz, запланированного на 10 ноября этого года. 

Оказалось, что это решение было принято под влиянием военной разведки Швеции MUST, с которой PTS в рамках взаимодействия с МО страны провело обширные консультации. Это было тоже сделано в рамках действующего законодательства: с 1 января 2020 года область «быстрой связи» относится к зоне национальной безопасности.

Именно MUST ведет в стране анализ стратегических угроз и оценивает их последствия. Пандемия COVID-19 c самого начала тоже находится в ее компетенции. По некоторым данным, спецслужба серьезно рассматривает связь между движениями «новых луддитов», борющихся с вышками 5G в Европе, «второй волной» COVID-19 и деятельностью GAVI, проталкивающей идею всеобщей вакцинации с использованием нанометок, данные о которых могу сниматься специальными сканерами, подключенными к системе передачи данных 5G. Также MUST серьезно обеспокоена международными связями Huawei и ZTE с глобальными корпорациями, выражающими интересы глобалистов.
21 октября 2020   Просмотров: 3 309