ЭВТАНАЗИЯ УКРАИНЫ... Государство против своего народа

На Украине инициированы властью проекты легализации эвтаназии. При сегодняшней тяжелой ситуации в стране и без всестороннего обсуждения в обществе такие инициативы вообще не должны появляться, но сатанинский Хабад, руковдящий страной через своих зеленских холуев, так не считает. 

Сейчас в этих тяжелейших условиях жизни первоочередная обязанность власти – облегчить участь простых людей, помочь им справиться с проблемами, вызванными кризисом, а не толкать людей к самоубийству, пусть и «легальному».

Ведь любое убийство человеком человека является страшным грехом, но и в нем можно покаяться. И только для самоубийц путь покаяния закрыт, ведь, убивая себя, человек уходит в вечность нераскаявшимся убийцей. И это, действительно, страшно.

Сеййчас на Украине принимается много антинародных законов, как, например, легализация использования «легких наркотиков» формально «в медицинских целях», но прекрасно известно, сколько лазеек для злоупотреблений дают такие людоедские законы.

Как уже сообщалось, вице-спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук представил Концепцию обновления Гражданского кодекса Украины, в котором кроме всего прочего будет предусмотрена эвтаназия и так называемое «ассистированное самоубийство».
26 января 2021   Просмотров: 1 908