УКРАИНА В ОМУТЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА... Очередной акт агрессии церковников УПЦ МП против православного народа

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы знакомы с деятельностью Союза православных братств Украины и его лидера Валентина Лукьяника почти 20 лет. Именно он многие годы организовывал массовые многотысячные акции, крестные ходы, массовые собрания и т.д. против глобализации и электронной диктатуры, в защиту храмов и монастырей УПЦ МП от захватчиков-филаретовцев, и многое другое. 

Но церковная иерархия УПЦ МП всегда сторонилась православного народа и его активности. Она старалась любыми способами и средствами отстраниться от народа и задружиться с антинародной, антихристовой властью. Именно поэтому тот же предстоятель УПЦ МП - лжм.Онуфрий (Березовский) ежегодно принимает участие в сатанинских шабашах и совместных антиканонических молениях не только с раскольниками и еретиками, но и с жидами.

Братья и сестры! В наше время идет четкое разделение на овец и козлов. Наша Русская церковь, неотделимой частью которой является и УПЦ МП, захвачена врагами и предателями Христа. Они верно и преданно служат антихристовой власти, помогая загонять народ Божий в выстраиваемое ими царство антихриста. Да запретит им Господь! Царь грядет!


УКРАИНА В ОМУТЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВА...
Очередной акт агрессии церковников УПЦ МП против православного народа

Предстоятель УПЦ МП официально осудил деятельность главы "Союза православных братств Украины" Валентина Лукьяника.

Проведенные в Киеве акции Валентина Лукьяника (на фото) и «Всеукраинского православного братства святого Архистратига Божьего Михаила» носили политический и провокационный характер и не имели церковного благословения. 

Об этом говорится в официальном послании, которое направил 28 января митрополит Киевский и всея Украины УПЦ МП Онуфрий (Березовский) управляющим викариатствами, наместникам и настоятелям монастырей и храмов Киевской епархии УПЦ МП, сообщает её официальный сайт.

В послании говорится о том, что организаторы пытались выдать свои акции как мероприятия Украинской Православной Церкви. Кроме того, Валентина Лукьяника иногда называют в СМИ главой "Союза православных братств Украины" или "Союза православных граждан Украины" - аналогичных подобным структурам на территории РФ.

Прим.Ред. - Братья и сестры! Вы видите, как эти трусливые хабадопослушливые церковники стараются откреститься от всего того, что имеет отношение к России. Лжемитрополит Онуфрий, Союз православных братств был на Украине задолго до того, как о тебе самом кто-то вообще знал. Да запретит тебе Господь!

«В связи с этим напоминаем, что В. Лукьяник и Всеукраинское православное братство не имеют ничего общего с Украинской Православной Церковью и не имеют нашего благословения на свою деятельность», - подчеркивает митрополит Онуфрий. По его мнению, «поведение Лукьяника Валентина свидетельствует о том, что он является провокатором и мошенником, который вводит в заблуждение наши верующих людей».
30 января 2021   Просмотров: 3 829