Лауреат Нобелевской премии Люк Монтанье рассказывает о вакцинах против COVID19.

Интервью с Лауреатом Нобелевской Премии 2009 известным вирусологом и инфекционистом профессор Люком Монтанье. Данные им сведения о ситуации с коронавирусом и вакцинацией дают трезвомыслящему человеку важную информацию и пищу для размышлений. Нужно понимать:
    
- Коронавирус  был выведен искусственно в американских лабораториях,
    
- Погоня за массовой вакцинацией научно неоправданна,
    
- Вакцина не является единственным средством для профилактики коронавирусной инфекции,
    
- Вакцина – это не лекарство для лечения от коронавирусной инфекции, а лишь возможное средство для профилактики,
    
- Массовая вакцинация, навязываемая всем, тем более до необходимых сроков для испытаний, является насильственным экспериментом над людьми,
    
- Вакцинация может привести к неизвестным опасным последствиям для здоровья человека,
    
- Процесс вакцинации на сегодня идеологизирован, политизирован, им управляют политики с подозрительной репутацией и целями,
    
- Современные политики идеология программы массовой вакцинации не заинтересованы в рекомендациях академической науки, поскольку преследуют свои цели,
    
- Любой представитель академической науки, выступающий с научной позицией по коронавирусу, которая часто противоречит целям глобальной политики, подвергается дискриминации разного рода.

Многое из сказанного уважаемым профессором Люком Монтанье подтверждается многими фактами и случаями. Кроме того, в отличие от Запада, где хоть изредка появляются в СМИ сведения о серьезных последствиях после принятия вакцины, в России о них сознательно умалчивают. Хотя известны многочисленные случаи тяжелых заболеваний в армии. 

Более того, опасность современных вакцин от кронавируса состоит в их неэтичности, а если говорить языком христианской веры – греховности. Большинство вакцин создано на основе клеточных линий человеческих эмбрионов, то есть абортированных детей в 1970-е-80-е. Данная информация сознательно утаивалась от общественности. 

И понятно, поскольку согласно христианскому вероучения аборт является тягчайшим грехом человекоубийства (91 правило 6 Вселенского собора, 21 правило Анкирского собора, 2 и 8 правила свт. Василия Великого). Авторитетнейший византийский канонист Аристин в своем комментарии на 91 правило 6 Вселенского собора дает предельно сжатую характеристику соборному определению: «И дающий и принимающий врачевства, производящие недоношение плода во чреве - человекоубийцы». 

То есть, если говорить на современном языке, и врачи, совершающие аборт, и мать ребенка, идущая на аборт, являются человекоубицами. И таковых Церковь подвергает 10-летнему отлучению от Святого Причащения.

Совершенно очевидно, что современная фетальная терапия, использующая ткани, клетки эмбрионов является не просто «неэтичной», но греховной. И участие в ней не может пройти бесследно для человека. Как любой грех, а тем более смертный и тяжкий, лишает человека богообщения и помрачает ум, делает человека духовно смертным, так и данном случае: когда человек принимает вакцину, созданную на основе клеточного материала человеческого эмбриона, становится пусть даже и косвенно, причастным греху человекоубийства

Вакцинирование не является неким «меньшим злом», а в данном случае является и злом, и грехом для христианина. Здесь совершенно неуместными являются апологии некоторых высокопоставленных церковников на телеэкранах, делающих несравнимые сравнения о некой пользе приносимой невинно убиенного младенца с Жертвой Добровольной Богочеловека Христа. 

Священнослужитель обязан следовать спасительному учению Церкви, изложенному Вселенскими соборами и канонических правилах Святой Церкви, а не стремиться оправдать политические задачи и цели безбожного государства. Тем более, что, опираясь на свидетельства видного ученого Люка Монтанье и других, вакцина никогда не является безоговорочным средством для лечения человека. Очень часто вакцины ведут себя совершенно иначе – происходят повторные и в большей мере и силе вспышки эпидемий. Именно это недавно случилось в Израиле. 

Церковь никогда не может благословлять зло и грех. И если такие «благословения исходят от епископов и священников», то это не Божье благословение, а человеческий греховный произвол. 

Сам процесс массового, и оголтелого вовлечения россиян в процесс вакцинации, якобы спасительный от коронавируса, является средством массового зомбирования сознания граждан. И участие в нем христианина – это опасная затея, которая приведет к необратимым процессам в глубинах человеческого сознания. Рекомендуем для просмотра видеофильм, который по причине его объективности и обстоятельности, удален с канала youtube "Спутник "V" - Абортивные материалы.
 


Журналист (Ричард Бутри): Из того, что я знаю, не будучи экспертом, из того, что я читал, сегодня на рынке представлены различные типы вакцин. В частности, есть вакцина типа м-РНК, разработанная компанией Moderna. Вы верите в вакцины этого типа?

Монтанье: Я постараюсь развеять энтузиазм по поводу этой прививки. Вакцинация требует долгосрочного исследования. Обсуждать поспешные результаты неправильно, так как мы рискуем получить совершенно непредсказуемые последствия.

Журналист: То есть?

Монтанье: Например, различные виды рака. Может начаться размножение злокачественных клеток. У меня иногда возникает такое чувство, что мы играем в русскую рулетку.

Журналист: То есть, по вашему мнению, прививки подобны игре в русскую рулетку?

Монтанье: Абсолютно!

Журналист: Значит, у нас нет долгосрочных данных, чтобы оценить эту авантюру?

Монтанье: Еще слишком рано. Думаю, было сделано достаточно много экспериментов на животных. Но этого недостаточно, чтобы предсказать, что случится с людьми. Людей нельзя использовать в качестве морских свинок, а детей — тем более. Это аморально. Люди не должны умирать из-за вакцин.

Журналист: Я очень внимательно слушаю то, что вы мне говорите. На ум приходит фраза из Рабле: «Наука без совести». Как вы думаете, это происходит сегодня?

Монтанье: Меня беспокоит, что сегодня наблюдаются интеллектуальные отклонения у представителей элиты, особенно у тех, кто нами правит. Решения о способах наших ограничений принимают далеко не врачи.

Журналист: В Парламенте много врачей.

Монтанье: Специалистов-инфекционистов там нет. Мы становимся свидетелями невежества… Приведу вам другой пример. Аутизм изначально считался психическим заболеванием. Но там задействована не только психика, есть и органические повреждения тоже. Есть также версия о его инфекционном происхождении. В своем исследовании я предположил, что это заболевание вызывается инфекцией; имеются факты, подтверждающие эту гипотезу. Антибиотики дают очень впечатляющие результаты. Но об этом ЗАСТАВИЛИ ВСЯЧЕСКИ ЗАМОЛЧАТЬ, это ЗАТУШЕВАЛИ, потому что это выходит за установленные «рамки».

Журналист: Вы не боитесь, профессор, что вас могут посадить, как профессора Фуртияна, которого сейчас — вероятно насильно — поместили в психиатрическую клинику?

Монтанье: Это недопустимо! И это заходит слишком далеко. Это напоминает мне то, что происходило в СССР при Сталине, который сажал диссидентов в психиатрические больницы. Мы не должны возвращаться к этому варварству.

Журналист: Вы сегодня боитесь за себя?

Монтанье: Я не боюсь. Я бы хотел, чтобы меня выслушали. Вот и всё. Вот почему я здесь. Чтобы попытаться найти правду. Полагаю, что необходимо проводить исследования, чтобы найти новые методы лечения и выявить основополагающие механизмы молекулярной биологии.

Журналист: Последний вопрос. Вы будете вакцинироваться?

Монтанье: Нет. Конечно же, нет. Я проходил вакцинацию в детстве, и этого достаточно.

Журналист: Вы не будете делать прививку от Covid?

Монтанье: Нет! Как только у меня проявляются малейшие симптомы гриппа, я принимаю азитромицин и иногда немного гидроксихлорохина.

Журналист: Большое спасибо, что вы здесь. 
2 марта 2021   Просмотров: 8 785