"КРЫСА" ПОБЕЖАЛА С ПУТИНСКОГО КОРАБЛЯ... Покло(до)нская окончательно разоблачила себя. (ВИДЕО)


 Картина "Истребительница" поп-сюрреалиста Марка Райдена, 1999 г. 

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как скорбно в очередной раз обманываться и видеть циничное предательство от, казалось бы, близких по духу и взглядам людей. Мы не можем по-другому говорить про Поклонскую, как только - Подонская. Она подло предала Православие, своего духовника схиигумена Сергия (Романова), святых Царственных Великомучеников, а теперь и - русских Донбасса.

Эта прокурорша до Майдана сажала русских пророссийских патриотов Крыма, боровшихся с киевскими жидами, что было ей прощено, как неведение и "ошибка молодости". Но оказалось, что она, как была врагом Христа и Руси, так ею и осталась. 

Вы послушайте, как она сейчас отзывается об ополченцах Донбасса, защитивших свою землю от киевской хунты. Она обвиняет их в убийствах жидобандеровцев, которые пришли на Донбасс убивать безоружный народ. Она о себе не говорит, что она сама в 2014 году была в активе "Русской весны", в результате которой только Божьим чудом не пролились реки крови. Ведь если бы военные украинских частей стали стрелять в ответ на захват их частей, то по ним был бы открыт огонь на поражение "зелеными" человечками из ГРУ. 

Скорее всего, путинские "крысы" стали чувствовать, что вот-вот их "кремлевский корабль" под жидовским флагом очень скоро будет разбит о рифы Божьего промысла, и они понесут ответ за все свои преступления, совершенные против Христа, Руси и Русского многострадального народа. Да, так и будет. Помоги нам, Господи!

P.S. В свою очередь, общественность Донецкой Народной Республики обратилась к Главе Республики Крым Аксенову с просьбой не выдвигать кандидатуру Натальи Поклонской на выборы в Государственную Думу РФ. Причиной стало интервью Антону Красовскому.

26 марта 2021   Просмотров: 6 835