НА НАШИХ ЖИЗНЯХ ДЕЛАЮТ ГЕШЕФТ... Знаете ли вы, что гинцбургский Спутник-V - это частный бизнес?

Вакцину Спутник производят НИИ Гамалеи, "Генериум", Biocad, "Биннофарм", "Р-Фарм". 1 государственная и 4 частные фармкомпании. Частные - это значит зарабатывают. Фокус - только деньги. Не «национальная безопасность», не «развитие науки», не «жалко стариков и детей», а ПРИБЫЛЬ!

«Р-фарм», это компания Репика. Также у компании Репика есть соглашение с англо-шведской корпорацией «АстраЗенека», которая ведет разработку вакцины с Оксфордским университетом — в случае ее успешных клинических испытаний «Р-Фарм» будет производить ее в России и станет хабом для поставок английской вакцины на международные рынки с экспортом более чем в 30 стран. 

«АстраЗенека» получила финансовую поддержку от правительства Великобритании и Минздрава США. Та самая АстраЗенека, которая сейчас переименовывается, чтобы не ассоциироваться со смертями по всему миру.

Знаете ли вы, что по законодательству нашей страны производители вакцин в удивительном комфорте? Даже в случае смерти, щедрые 30.000 (такова стоимость смерти от вакцинации) будет выплачивать государство, а не производитель. Когда вы слышите «наша» вакцина, вам втюхивают коммерческие желания под прикрытием бренда «государство». Когда вам говорят, что «вы подрываете доверие к российскому изобретению», где-то маленький репик нежно обнимает АстраЗенеку.

19 апреля 2021   Просмотров: 4 565