НА ПУТИ В АД... "Церковь" Швеции официально поддержала трансгендеров

Шведская церковь официально поддержала трансгендеров публикацией списка из 943 своих священников, дьяконов и сторонников, которые подписали так называемое «Личное письмо трансгендерам» на официальном сайте церкви. В нем говорится, что в Шведской "церкви" есть много членов, которые являются трансгендерами.

«У нас есть конфирманды, сотрудники, церковные старосты, избранные представители, некоммерческие организации и другие прихожане, которые считают себя трансгендерами. Таким образом, церковь также состоит из трансгендеров. Таким образом, церковь можно было бы охарактеризовать как транс», – сказано в письме.

Члены "церкви" Швеции считают, что противники трансгендеров из так называемого «транс-исключающего феминизма» используют риторику «от радикальных правых христианских групп и правых популистов» и поэтому «нужен феминизм широкой солидарности, который борется с узкими гендерными нормами».

«С чем бы вы ни сталкивались и что бы ни говорили другие, никто не может отнять вашу гендерную идентичность и ваше человеческое достоинство. Бог любит тебя таким, какой ты есть», – пишут в своем письме представители Шведской церкви.

20 мая 2021   Просмотров: 817